YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 я знал что ты хорошая Только со своими ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 куплю слот в пачки золотоговремени. А меня лично сам снейк звал в пачку свою:cool: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 А меня лично сам снейк звал в пачку свою:cool: Как бы кто ты, и кто я? Я только за бабки могу получить где нибудь слот...((( Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Как бы кто ты, и кто я? Я только за бабки могу получить где нибудь слот...((( Уровень не сравнивай. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Уровень не сравнивай. :D тут такой смайлик подходит - DDDDDDDDDDDDD YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 тут такой смайлик подходит - DDDDDDDDDDDDD мой смайлик стырил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 хочу тоже приписку Clan Leader ,а то что я апельсиновый Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 хочу тоже приписку Clan Leader ,а то что я апельсиновый Ещё пару открытий и у большей части коммьюнити будет такая приписка. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 легкий намек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 я немогу ниче сделать это луууууз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 я немогу ниче сделать это луууууз ну меня 3 раза ебалом в пол положили, это должен был быть луз ебучий, после того гвг, на аверке я онли гладами теперь в кп играть буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ну меня 3 раза ебалом в пол положили, это должен был быть луз ебучий, после того гвг, на аверке я онли гладами теперь в кп играть буду. да ладно кроз, все ок просто в мувике было сделано норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Дaю этой теме крылья. https://www.youtube.com/watch?v=retgX-NISsU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Имя любимое моё , имя любимое мое и неповторимое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.