Exess 308 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Всех с прошедшим!С наступающим рождеством! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Всех с прошедшим!С наступающим рождеством! спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 снейк, тебе не стрёмно играть вместе с крозом, после того как он такие мерзости о тебе говорил? ) если бы ты тока слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 снейк, тебе не стрёмно играть вместе с крозом, после того как он такие мерзости о тебе говорил? ) если бы ты тока слышал DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD обиженные с 0 хиросов скамеры с нор выбежали, попробывали подъебать DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD обиженные с 0 хиросов скамеры с нор выбежали, попробывали подъебать DDDDD ты тут будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 зачем ты квотишь меня плакса) я не тебя спросил 2 хиро вообще то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 зачем ты квотишь меня плакса) я не тебя спросил у меня вроде все хорошо братан, не у меня проблемы в паке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ты тут будешь? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ты не плачешь в новом обществе? ) я повторю, мне не очень интересно как у тебя дела) и тебя я не спрашивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ты не плачешь в новом обществе? ) я повторю, мне не очень интересно как у тебя дела) и тебя я не спрашивал че саммер, когда статус драйвера сменишь? когда начнешь хиро робы апать стилерку? tecka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 + саферо тяни сюда, а то воообще беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 саферо тяни сюда, а то воообще беда я сюда соло иду на релаксе, а так мы все там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 я сюда соло иду на релаксе, а так мы все там. /fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 че саммер, когда статус драйвера сменишь? когда начнешь хиро робы апать стилерку? Когда на оли выпустят) мне нравится так играть, не зависеть от прайма. Когда есть настрой поиграть, заменить кого-нибудь и отпиздеть, ну ты ж всё итак знаешь) Посмотрел у столба прошлый период, одни релоги у всех, ну это разве интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.