LafanyA 830 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 видел в мамбле руму с названием твого пака) мейби то не твой пак біл хз мой, на х100 недельку-2 побегал фо-фан у него в клане, за что ему спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 мой, на х100 недельку-2 побегал фо-фан у него в клане, за что ему спасибо ;) ну ладно тогда) отмазался:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Время апа. https://www.youtube.com/watch?v=O1oo0N9xgUA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Эх, щас бы поверить что я такое слушаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Время апа. https://www.youtube.com/watch?v=O1oo0N9xgUA о даун ты всё аверки набиваеш ? раб мой ,ну что тебя шлюху уже приютили в пак или всё бесплатно в жопу даёш ?ближе к старту напишеш свой ник на спотах буду привет передавать :sneaky::sneaky::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 о даун ты всё аверки набиваеш ? раб мой ,ну что тебя шлюху уже приютили в пак или всё бесплатно в жопу даёш ?ближе к старту напишеш свой ник на спотах буду привет передавать :sneaky::sneaky::D:D:D Я тебе в хч привет передавать буду, даже обьявки поору бесплатно;) Эт у тебя так пригорело из-за -1 репы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Я тебе в хч привет передавать буду, даже обьявки поору бесплатно;) Эт у тебя так пригорело из-за -1 репы?:D -3 как бы ,хиро чат ?? еше скажи ты своим гнилым конём возьмеш хиро ? лол или подождеш 2 месяца пока топ берсы уйдут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 бля , что за срач в теме , тут только апать можно Тут может быть ваша реклама. Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 -3 как бы ,хиро чат ?? еше скажи ты своим гнилым конём возьмеш хиро ? лол или подождеш 2 месяца пока топ берсы уйдут ? Увидишь все:-) Че ща спорить с 30-ти секундным ммом, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 бля , что за срач в теме , тут только апать можно\ ап ап ап мне не жалко)))) но пару сообшение в добавок надо отписать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ап,нужны паки!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Увидишь все:-) Че ща спорить с 30-ти секундным ммом, я хз. а ну ясно ,значит приютили твою жопу ,чтоб не чесалась от недоёб а:D:D но всё равно ник то хот ь отпишеш на спотах сначчала приветы буду передавать а потом уже в хиро чатик ты мне буш обьявки писать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 а ну ясно ,значит приютили твою жопу ,чтоб не чесалась от недоёб а:D:D но всё равно ник то хот ь отпишеш на спотах сначчала приветы буду передавать а потом уже в хиро чатик ты мне буш обьявки писать :D Отпишу, не переживай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ап,нужны паки!:thumbsup: 12 +уже есть иили нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 12 +уже есть иили нет ? мб мб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.