lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 GT не любитель - GT Победитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДиКей 16 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Рыбьята,мне ктонить ответит на мой вопрос "КАК СКА,ДОЛГО СКА,ПРОЖИВЕТ СКА,ЭТОТ СКА,СЕРВЕР СКА,СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ,ИЛИ СНОВА ЖДАТЬ СЛИЯНИЯ И ОТКРЫТИЕ НОВОГО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 GT не любитель - GT Победитель. Gran Turismo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Рыбьята,мне ктонить ответит на мой вопрос "КАК СКА,ДОЛГО СКА,ПРОЖИВЕТ СКА,ЭТОТ СКА,СЕРВЕР СКА,СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ,ИЛИ СНОВА ЖДАТЬ СЛИЯНИЯ И ОТКРЫТИЕ НОВОГО? сек, к ванге схожу p\s^если ты не стартанешь, мы скучать не будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 up o/ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Праймы пачек от 5 часов и выше,быть на всех клан замесах!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Праймы пачек от 5 часов и выше,быть на всех клан замесах!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДиКей 16 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 сек, к ванге схожу p\s^если ты не стартанешь, мы скучать не будем Друг, дело не в скучать,или скучать, просто зае....уже эти мышиные движения,то и делаем что стартуем,а продвижения никаких,только разогреешься,коллектив соберешь нормальный и тут опять по новой,тебя это разве не накаляет?проект "аверия" вроде не плохой,но жёсткий якорь у администрации,ручника как впоймают и снова по новой все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДиКей 16 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 сек, к ванге схожу p\s^если ты не стартанешь, мы скучать не будем Я вашпе ошалел,когда с командировки вернулся,а старого х70 нет уже х100, так блин и этот щас сдохнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я вашпе ошалел,когда с командировки вернулся,а старого х70 нет уже х100, так блин и этот щас сдохнет Хочешь стартуй,хочешь нет дело твое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Друг, дело не в скучать,или скучать, просто зае....уже эти мышиные движения,то и делаем что стартуем,а продвижения никаких,только разогреешься,коллектив соберешь нормальный и тут опять по новой,тебя это разве не накаляет?проект "аверия" вроде не плохой,но жёсткий якорь у администрации,ручника как впоймают и снова по новой все я хз, админы тут причем? люди с сервера сливаются, на нем остается мало народу, которые играют в своем маленьком болоте (от которых прибыли уже нет, а оплачивать содержания сервера нужно), админы дают альтернативу и не закрывают сервер (хотя могут), а соединяют вас с единомышленниками, с другого сервера. Так-же и с открытием нового сервера, люди играют 1-2 месяца (мб больше и слив), через n-время, они хотят начать все заново, избежать прошлых фейлов и ошибок и идет все по новому. Обычно это 4 сервера в год, думаю в какой период объяснять не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДиКей 16 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я хз, админы тут причем? люди с сервера сливаются, на нем остается мало народу, которые играют в своем маленьком болоте (от которых прибыли уже нет, а оплачивать содержания сервера нужно), админы дают альтернативу и не закрывают сервер (хотя могут), а соединяют вас с единомышленниками, с другого сервера. Так-же и с открытием нового сервера, люди играют 1-2 месяца (мб больше и слив), через n-время, они хотят начать все заново, избежать прошлых фейлов и ошибок и идет все по новому. Обычно это 4 сервера в год, думаю в какой период объяснять не надо Понятно,я просто играл на астериосе,х55,блин друг,он продержался писец как долго,года 4 точно я там зависал с друзьями,а потом конечно жестокий донат и вечный дисбаланс убили сервак,жаль,сервер был огонь,оттуда у меня много друзей осталось,вспомнил аш печалька напала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДиКей 16 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я хз, админы тут причем? люди с сервера сливаются, на нем остается мало народу, которые играют в своем маленьком болоте (от которых прибыли уже нет, а оплачивать содержания сервера нужно), админы дают альтернативу и не закрывают сервер (хотя могут), а соединяют вас с единомышленниками, с другого сервера. Так-же и с открытием нового сервера, люди играют 1-2 месяца (мб больше и слив), через n-время, они хотят начать все заново, избежать прошлых фейлов и ошибок и идет все по новому. Обычно это 4 сервера в год, думаю в какой период объяснять не надо Значет получается люди у нас зажрались просто :),не,если х55 откроют и он нормальный будет без всякой херни лишней и донат умеренный,я думаю можно жить,просто х55 рейты самое то,особенно для очень рабочих людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Значет получается люди у нас зажрались просто :),не,если х55 откроют и он нормальный будет без всякой херни лишней и донат умеренный,я думаю можно жить,просто х55 рейты самое то,особенно для очень рабочих людей пока у данного сервера есть все шансы прожить, но все равно больше 3 месяцев я ему не дам, астериус жил в другое время, которое уже не вернуть +этот х55 вряд ли будут сливать с кем-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДиКей 16 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 пока у данного сервера есть все шансы прожить, но все равно больше 3 месяцев я ему не дам, астериус жил в другое время, которое уже не вернуть +этот х55 вряд ли будут сливать с кем-то Да,жаль что не вернуть,вобщем ясно,бум дальше рубиться в варфейс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.