LafanyA 830 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Праймы пачек от 5 часов и выше,быть на всех клан замесах!! По поводу набора писать в скайп despondence2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Праймы пачек от 5 часов и выше,быть на всех клан замесах!! По поводу набора писать в скайп despondence2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forze 20 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSpoT 0 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 После ваших лирических разговоров хочу добавить не много от себя =) Я застал Lineage c с1 затем добрался до шока 4 и считают это время самым лучшим для lineage,сервер прожил очень долго,онлайн был бешанный, алли хардфамали собирали со своей стороный по 300+ человек на осады,замесы были по 30 + минут,когда кончилась манна и ты сидишь на жопе регенишь,а вокруг идет бой.Эх...и не было этих мамоебов и т.д. люди были другие...Давно не играл,начну тут и буду надеяться что этот сервер достойный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 После ваших лирических разговоров хочу добавить не много от себя =) Я застал Lineage c с1 затем добрался до шока 4 и считают это время самым лучшим для lineage,сервер прожил очень долго,онлайн был бешанный, алли хардфамали собирали со своей стороный по 300+ человек на осады,замесы были по 30 + минут,когда кончилась манна и ты сидишь на жопе регенишь,а вокруг идет бой.Эх...и не было этих мамоебов и т.д. люди были другие...Давно не играл,начну тут и буду надеяться что этот сервер достойный. Твоя лирика в инете гуляет!,Просто с нГ и тд,копипастить себя во всех темах ....такое просто иди на хуй Yamamoto Yoji 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Праймы пачек от 5 часов и выше,быть на всех клан замесах!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSpoT 0 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Твоя лирика в инете гуляет!,Просто с нГ и тд,копипастить себя во всех темах ....такое просто иди на хуй Вот о чем я =) таких уеб..в было меньше,а сейчас каждый второй =( Ты когда обвиняешь кого-то в чем-то предъявляй доказательства,а так это пустое балабольство, за которое тебя будут воспитывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Праймы пачек от 5 часов и выше,быть на всех клан замесах!! По поводу набора писать в скайп despondence2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 АП РАЗВЕДКА ░░ ГУСЕМ░▄▀▀▀▄░ГИДРОЙ░░ ▄███▀░◐░▄▀▀▀▄░░░░░░ ░░▄███▀░◐░░░░▌░░░ ░░░▌░▄▀▀▀▄░░░▌░░░░ ▄███▀░◐░░░▌░░▌░░░░ ░░░░▌░░░░░▐▄▄▌░░░░░ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Праймы пачек от 5 часов и выше,быть на всех клан замесах!! По поводу набора писать в скайп despondence2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ап снайку:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Дaю этой теме крылья. https://www.youtube.com/watch?v=retgX-NISsU эти лучше) Sirop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 эти лучше) Ну я же в шутку ту песню кинул, а от этой почти вырвал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ну я же в шутку ту песню кинул, а от этой почти вырвал:( а я от той;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 а я от той;) Все неоч, кроме хардкорчика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.