LafanyA 830 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Взлетаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 удчки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ап пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Что творится то. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ну хз, на сорке я тебя не видел и на летнем не играл, а вот на Некре/ММе ты не ОК - онли залив. посмотрим, посмотрим, че тут покажешь. Сорк будет мейн? снеки хоть и пригорел когда мы его в пк слили на клубе, но ты вообще даун походу, то есть кинул тебе в лицо пруф сорка 500 птс, а ты теперь пиздишь что снеки на мме не ок... если поц хорошо на сорке фармит, ну он не сможет хуево фармить на мме. даже пояснять не буду почему. :facepalm p.s. ни в коем случае не дефаю снеки, просто горит с даунов таких и я не могу пройти мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 а топ он в чем? В том, что он выкачивает кучу самонеров и заливается ими???? А пока самонеров нету, он не берет его??? Ему ММы пишут го в 1 волну, он их игнорит??? ОН играет некром без залива и бесенок его на изи уделывает, а потом он заливает левого некра в фулл залив волнах??? Он идет на РПГ, но понимая, что без залива ему ничего не светит, он ливает от туда еще до первых хиро. Ты это называешь ТОП? бля, а ты классный такой чувак, бегает чет по форуму, до всех дорывается, пишет какое они говно, но не называет свой ник/пак :D даже не играя на сервере судит о паках и кто как играл, а на это довольно таки интересно смотреть, хммм. НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ГОСПАДИ ВОТ ЭТА ВРЕМЕНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ап топ цасанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ГОСПАДИ ВОТ ЭТА ВРЕМЕНА Золотые :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Что творится то. и не говори :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 оп оп, а вот и высокомерные рмтшники хиросхаверии подъехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 оп оп, а вот и высокомерные рмтшники хиросхаверии подъехали привет привет)) Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 2016 - золотое время! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 а топ он в чем? В том, что он выкачивает кучу самонеров и заливается ими???? А пока самонеров нету, он не берет его??? Ему ММы пишут го в 1 волну, он их игнорит??? ОН играет некром без залива и бесенок его на изи уделывает, а потом он заливает левого некра в фулл залив волнах??? Он идет на РПГ, но понимая, что без залива ему ничего не светит, он ливает от туда еще до первых хиро. Ты это называешь ТОП? Ты судишь о "топе" через олимп. Это настолько тупо, что я даже сравнение придумать не могу... Ап клу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 голден хантерс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.