lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 на стрэмах вы мило общались пока человек не пиздаболит, нормально можно общаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 пока человек не пиздаболит, нормально можно общаться) На тарасе вчера он тебя знатно любил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 На тарасе вчера он тебя знатно любил. его хуярили в кч, он помощи у пати просил, даже пати не могла помочь, ему пришлось со зрителями пообщаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ЗМЕЯ ТОП:D хорошо сосешь, цена прежняя? НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 бля , что за срач в теме , тут только апать можно всем похую, пидор всратый. НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ez -25: помнишь? ez -25: роба ez -25: на сб ez -25: дк RedQ: ахахах ez -25: от анкора RedQ: дааа RedQ: ахахаххахахахаха RedQ: СУУКАААА ez -25: ты не умеешь ez -25: фармить ez -25: а меня тока сб убивала ez -25: в дк робе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 снейк, сынок, здарова, как дела? пост выше, вспомнили тебя добрым словом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christinka 31 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Бласты на Галаксии Веера- Задуваем пидарасы!!!!эээх соскучился за л2:inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Биши крутим блок ВВ,блок щита...:inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Толи я стал старый и давно не играл Толи кто все эти люди апающие темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Толи я стал старый и давно не играл Толи кто все эти люди апающие темку ЭЭх постарел-перепил ты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 хорошо сосешь, цена прежняя? ты ваще непонимаешь сарказма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 я норм вот вроде за биша играть буду ) а ты с кем и кем?) та пока на х7, посмотрим мб на фанчик зайду как и большинство ) а ты чё у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.