LafanyA 830 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Праймы пачек от 5 часов и выше,быть на всех клан замесах!! По поводу набора писать в скайп despondence2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Праймы пачек от 5 часов и выше,быть на всех клан замесах!! По поводу набора писать в скайп despondence2 позови снейка сынка, он меня так и не научил одевать дк робу на СБ, а я так хотел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 позови снейка сынка, он меня так и не научил одевать дк робу на СБ, а я так хотел:( ты на прием записывался? снейк принимает только по записи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ты на прием записывался? снейк принимает только по записи воу воу, полехче, засумонь его сюда, а то мы с джокером последние 4 года не в понятках, как это снейк ОДЕВАЕТ ДК РОБУ НА СБ, я тоже хочу так...имба сук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 воу воу, полехче, засумонь его сюда, а то мы с джокером последние 4 года не в понятках, как это снейк ОДЕВАЕТ ДК РОБУ НА СБ, я тоже хочу так...имба сук Братух уже 3 года на репите PastorNapas – RedPrincessPWNZ ( в вк в аудиозаписях . найдеш ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 рыжищей щели10 свейлится инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 хз-хз, а ты вообще кто такой?)) мне кажется у снейка хоть есть имя, какое никакое...а ты кажется ноунейм, на прокаст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ред раб пиздуй мне тему апай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 рыжищей щели10 свейлится инфа 100% лизал ему зад тебя вышвырнули за шкирку теперь ты залупатся начал? ясн Exess, Ephemere и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 лизал ему зад тебя вышвырнули за шкирку теперь ты залупатся начал? ясн епать ты даун я сам ушол так как увидел что соберается нормальный таг RA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 епать ты даун я сам ушол так как увидел что соберается нормальный таг RA тебе так для инфы ты можешь у некоторых плов узнать,что у меня в клане ты не играл бы т.к ты даун и не адекватат а мне такие люди не нужны у клане) и у фг можешь о себе узнать что я ему писал) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 тебе так для инфы ты можешь у некоторых плов узнать,что у меня в клане ты не играл бы т.к ты даун и не адекватат а мне такие люди не нужны у клане) и у фг можешь о себе узнать что я ему писал) хахахаха рыжий обиделся что я не пошол к нему в клан( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 хахахаха рыжий обиделся что я не пошол к нему в клан( обиделся?? боже что ты за даун? я тебе сказал что не нужно делать ты как даун начал писать в конфу,потом я написал что ты мусор и удалил тебя со скайпа) можно узнать где я обиделся что ты не пошел ко мне в клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 обиделся?? боже что ты за даун? я тебе сказал что не нужно делать ты как даун начал писать в конфу,потом я написал что ты мусор и удалил тебя со скайпа) можно узнать где я обиделся что ты не пошел ко мне в клан?) мб тебе припустить прям сейчас?) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 давай, припусти, скандалы интересны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.