ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 тебе так для инфы ты можешь у некоторых плов узнать,что у меня в клане ты не играл бы т.к ты даун и не адекватат а мне такие люди не нужны у клане) и у фг можешь о себе узнать что я ему писал) лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 когда ты готов гвг будешь, со старта? стабой хоть на утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendi 26 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 AHAHAHAHHAHAHAHAH че ржешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 я бы такого толстому в жизни бы не написал это липа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 НЕЛЕПОСТЬ(сервер х50 аверия, лето): Привет крозе, вы в лиге???? Kr0zE(х50 аверка): Ну как видишь, да, вступили. НЕЛЕПОСТЬ: А на х10 пойдете играть? Kr0zE: Думаю, да пойдем. НЕЛЕПОСТЬ: А можете меня в цц пожалуйста взять? А то мне нравится как вы играете и себя очень сильно показываете, куча героев и т.п. Kr0zE: Нет, мы в цц не играем. НЕЛЕПОСТЬ: Ну лан, сори. Нахуй, потом что то писать про снейка :D Снейк каким бы не был, и какие бы у меня к нему иногда претензии не были, но он сделал большинство хиросов в паке. Так что твое дело нелепость, быть рабом мертвого или напаса, на выше уровень ты не дотягиваешь, брат. красивая липа:thumbsup: лепи по чаще сказать по чему почитайте темы я не ставлю запятые!даун спалился aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 красивая липа:thumbsup: лепи по чаще сказать по чему почитайте темы я не ставлю запятые!даун спалился И тут выясняется, что крозе балабол :D aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 стабой хоть на утро добро утро 16 того напишу, плс не сливайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 красивая липа:thumbsup: лепи по чаще сказать по чему почитайте темы я не ставлю запятые!даун спалился это не копипаст даун, это разговор который между нами был, я не скриню такое дерьмо с бомжами, но учитывая, что ты не сагрился особо, значит такое было и ты боишься, что все таки скринчики то остались, так что братан, можешь не продолжать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 это не копипаст даун, это разговор который между нами был, я не скриню такое дерьмо с бомжами, но учитывая, что ты не сагрился особо, значит такое было и ты боишься, что все таки скринчики то остались, так что братан, можешь не продолжать) Давай скрин балабол, очень интересно, как было на самом деле. Иначе ебало затяни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Давай скрин балабол, очень интересно, как было на самом деле. Иначе ебало затяни. Смотри, допустим, я балабол, ну окей, просто гипотетически, пати нелепости когда либо вышла бы со мной гвг? Просто давай откинем это и я скажу что я не балабол, а я пиздабол, хотя смысл мне в этом, нелепость дефолтный мертвый, с которым срач это тупизм) Так что ты скажешь о гвг? на яве\птсе\от х1 до х1200, даже готов на ваших рейтах поиграть типа эмеральд серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Смотри, допустим, я балабол, ну окей, просто гипотетически, пати нелепости когда либо вышла бы со мной гвг? Просто давай откинем это и я скажу что я не балабол, а я пиздабол, хотя смысл мне в этом, нелепость дефолтный мертвый, с которым срач это тупизм) Так что ты скажешь о гвг? на яве\птсе\от х1 до х1200, даже готов на ваших рейтах поиграть типа эмеральд серверов. малой ты и твой пак играет на адрики да скриптах и это все знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 это не копипаст даун, это разговор который между нами был, я не скриню такое дерьмо с бомжами, но учитывая, что ты не сагрился особо, значит такое было и ты боишься, что все таки скринчики то остались, так что братан, можешь не продолжать) хахахахахаха куйсоска тебя надо было так ответить ?бы такого тебе сродо не написал в цц хахахахах пиздец надо же такое придумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 добро утро 16 того напишу, плс не сливайся кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 малой ты и твой пак играет на адрики да скриптах и это все знаю нынче все так играют, самое смешное что адинам плевать. А еще самое смешное что те паки которые юзают их, даже не выключают в гвг турнирах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 апну змея,хороший игрок,пати лидер сильный,как лидера клана не видел,но думаю сильный.Удачи на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.