iTorrente 49 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Нету змей хороших, добрых Не бывает змей ручных. Но зато полно проворных И коварных, и больших. Все ли змеи ядовиты? Вот вопрос... Наверно - все. Очень змеи плодовиты, Ядовиты и вообще... Лучше змей не трогай, мальчик. Не пихай змею ногой. Ты от них уйди подальше - И останешься живой. snake10, Yamamoto Yoji и Exess 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Змея шипит, шипит, шипит, Полгода учит алфавит, Устала бедная уже, А знает только букву - Ш-Ш-Ше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 бля вы серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 так так так что тут у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 бля вы серьезно пенза ты шо тут забыл?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 самер сделать тебе на новой аверии ее 15\30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Вы терпите в любом случае. Вас покрывают, вы чет там отгавкиваетесь, и типа выходите сухими из воды. Абсолютно каждый мембер вашего ссаного кп - отбитый, безграмотный аутист(ай Табуса не трогаю). Это факт. Только и делает что пиздите, типа унижаете, а на деле то... Попиздел твой типок с ником алоку, за 30 сек отъехал. нелепа попиздел, въебал на изи пацана. И чет продолжаете рявкать, доказывать. взял антикласс и что то рыпается типо я топ !! го на магас со мной и нелепой раз ты такой топ ,обосыым тебя на изи ,качай на х55 твина мага на оли встретимся , лошок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Вы терпите в любом случае. Вас покрывают, вы чет там отгавкиваетесь, и типа выходите сухими из воды. Абсолютно каждый мембер вашего ссаного кп - отбитый, безграмотный аутист(ай Табуса не трогаю). Это факт. Только и делает что пиздите, типа унижаете, а на деле то... Попиздел твой типок с ником алоку, за 30 сек отъехал. нелепа попиздел, въебал на изи пацана. И чет продолжаете рявкать, доказывать. что ты что твоя матуха партовая шлюха вы не чем не отличаетесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 пенза ты шо тут забыл?:D я сам не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 взял антикласс и что то рыпается типо я топ !! го на магас со мной и нелепой раз ты такой топ ,обосыым тебя на изи ,качай на х55 твина мага на оли встретимся , лошок Ну так делай тогда берса и покажи какой я лох, хули то. Логика у тебя напрочь отсутствует. Берс берсом, но магов в 6+ сете на кайт арене за 30 сек склеиться, ну эт такое себе. Ах да, нелепу я не за берса убил, поэтому нахуй иди. Ты ток ник свой напиши сразу, что бы я знал кого скринить потом. что ты что твоя матуха партовая шлюха вы не чем не отличаетесь... Обидно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну так делай тогда берса и покажи какой я лох, хули то. Логика у тебя напрочь отсутствует. Берс берсом, но магов в 6+ сете на кайт арене за 30 сек склеиться, ну эт такое себе. Ах да, нелепу я не за берса убил, поэтому нахуй иди. Ты ток ник свой напиши сразу, что бы я знал кого скринить потом. Обидно:( далбаеб такой далбаеб ...:D:D кто из нас кричит я герой я топ я тя за 30 сек слил ,ТЫ так что ты качай мага , я же не кричу что я ТОП ОЛИ ФАРМЕР я сказад Я ЛЮбИТЕЛЬ ОЛИ ,а это такое слить любителя еше и АНТИКЛАСОМ и кричать ТОП это зашквар:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 далбаеб такой далбаеб ...:D:D кто из нас кричит я герой я топ я тя за 30 сек слил ,ТЫ так что ты качай мага , я же не кричу что я ТОП ОЛИ ФАРМЕР я сказад Я ЛЮбИТЕЛЬ ОЛИ ,а это такое слить любителя еше и АНТИКЛАСОМ и кричать ТОП это зашквар:(:( Если я говорю, что ты - изи гавно, это не означает, что я ору что я топ. Разные вещи, конченный. Делать мне еще нехуй, что бы качать мага спецом для того, что бы с тобой на оли выскочить. Если дадут, вылечу, и уверен, 2 дня трени мне вполне хватит, что бы тебя обоссать. Я то свой скилл не возношу до небес, так как знаю свой уровень и свои ограничения на данный момент. 30 секунд сука, 30 блять, секунд, мне когда мага давали я не от одного берса так не склеился, идиот. Просто рукожоп, че еще доказывать. Так что все, закройся, на х55 и встретимся. Ник сразу в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 самер сделать тебе на новой аверии ее 15\30? это ему не поможет хиро взять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.