RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 го гвг девочка девочка, как оно? терпанули? как там будет девочки? дефолтный конь тоже? рандомные ммы, радуют предлогали, в шауте, сливались красавицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 девочка, как оно? терпанули? как там будет девочки? дефолтный конь тоже? рандомные ммы, радуют предлогали, в шауте, сливались красавицы давай сразу к делу, или ты сливаешься, или завтра руна мост 20 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 давай сразу к делу, или ты сливаешься, или завтра руна мост 20 мск а что такое? пукан пылает, что обоссали ебало? не забудь мамку завтра предупредить, что ты завтра не вернешься домой с этого моста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 а что такое? пукан пылает, что обоссали ебало? не забудь мамку завтра предупредить, что ты завтра не вернешься домой с этого моста боже пишу по факту у нас 4-е пати которые убьют все пати 9х9 кроме кельты клан на клан сегодня убили росов на изи 2 захода из 2 когда их в цц больше +(30-40),но в спину убивали нас фг так что твоя помойка на форуме никому не интересна тебе предлогают 9 на 9 ты сливаешься Думаю тебя больше не появиться на форуме Asunai и iSensation 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 а что такое? пукан пылает, что обоссали ебало? не забудь мамку завтра предупредить, что ты завтра не вернешься домой с этого моста ок жду на мосту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 боже пишу по факту у нас 4-е пати которые убьют все пати 9х9 кроме кельты клан на клан сегодня убили росов на изи 2 захода из 2 когда их в цц больше +(30-40),но в спину убивали нас фг так что твоя помойка на форуме никому не интересна тебе предлогают 9 на 9 ты сливаешься Думаю тебя больше не появиться на форуме кто не появиться? хватит кортавить, сынок, что там по фирме? рассказывай)))) кого вы там убиваете? мобов в лоа? скройся, и потуши анальный пожар, после того, как тебя и твои "топ пачки" выебали в жопу и рот, меньшим кол-вом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 кто не появиться? хватит кортавить, сынок, что там по фирме? рассказывай)))) кого вы там убиваете? мобов в лоа? скройся, и потуши анальный пожар, после того, как тебя и твои "топ пачки" выебали в жопу и рот, меньшим кол-вом нищий форумный боец ака "в дк сетах на 2 неделе фармим 7рб" ,зачем ты что то пишешь ,что в игре ,что на форуме ? выйди 9х9 и покажи на деле что ты чего то достоин , а не очередной форумный фрик по типу мертвого/антараса итд...... Хотя че я тут пишу, от тебя на форуме со старту обт овер9999999 кала , а в игре показался 1 раз и то в дк сетах на 7рб, хотя на тот момент уже у 60%+ сервера была крашеная венера и адекватный буст ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 нищий форумный боец ака "в дк сетах на 2 неделе фармим 7рб" ,зачем ты что то пишешь ,что в игре ,что на форуме ? выйди 9х9 и покажи на деле что ты чего то достоин , а не очередной форумный фрик по типу мертвого/антараса итд...... где там дк сеты хуесос? за ебальник готов свой отвечать, униженный анскилловой рандом какие нахуй 7 рб, даун? показать кому? тебе? мне кажется давно уже всё показали, нассав на ебало, не? ебало своё надумаешь открыть? - redflameqq повылазили девочки в чатик, нихуя из себя не представляющие бомбёжка заебись зашла, чувствую ^^ море баттхерта, хуесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 где там дк сеты хуесос? за ебальник готов свой отвечать, униженный анскилловой рандом какие нахуй 7 рб, даун? показать кому? тебе? мне кажется давно уже всё показали, нассав на ебало, не? ебало своё надумаешь открыть? - redflameqq бомбёжка заебись зашла, чувствую ^^ море баттхерта, хуесосы ну, в лучших традициях форумного бомжа, полились реки калла с твоей стороны, но увы в них нету , ни пурфов, ни какой то конкретной инфы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ну, в лучших традициях форумного бомжа, полились реки калла с твоей стороны, но увы в них нету , ни пурфов, ни какой то конкретной инфы... ничем не обязан, не тебе, не подобным анскилловым хуесосам я понял, слился с разговора, вновь сцу на лицо, хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 где там дк сеты хуесос? за ебальник готов свой отвечать, униженный анскилловой рандом какие нахуй 7 рб, даун? показать кому? тебе? мне кажется давно уже всё показали, нассав на ебало, не? ебало своё надумаешь открыть? - redflameqq повылазили девочки в чатик, нихуя из себя не представляющие бомбёжка заебись зашла, чувствую ^^ море баттхерта, хуесосы Боже, какой же ты опущенный даун. Что-то писать про бомбёжку, в то время когда у тебя самого неистово бомбит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ничем не обязан, не тебе, не подобным анскилловым хуесосам я понял, слился с разговора, вновь сцу на лицо, хуесос ок , даунёнок, о чем с тобой не образованым ебланлом можно поговорить? о каких разговорах идёт речь? О КАКИХ МАТЬ ЕГО СЛИВАХ ИДЁТ РЕЧЬ??????? Я тебе конкретно сказал что ТЫ РАНДОМ КОТОРЫЙ не в состоянии забустить свой пак и выйти в гвг ! Ты же начинаешь блевать свои посты НЕ О ЧЕМ, тупо авойдить все запросы на гвг , в место того что бы просто сказать ГО ПОЕБАШИМСЯ на мосту 9х9 ! и хватит меня квотить, будет че по по факту - пиши, если очередной слив мусора --------- лес там ---------> Capper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 не читал всю эту хуйню форумных детей, скайпик выше, яйца есть - будет звонок нету, будете дальше тявкать на форуме, ваншотники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 тотал даун, нахуй вы его вообще квотите, тему апает и ладно. // По поводу набора писать в скайп despondence2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 не читал всю эту хуйню форумных детей, скайпик выше, яйца есть - будет звонок нету, будете дальше тявкать на форуме, ваншотники так чисто поржать. ну позвонит тебе ктото и что?? слушать речи от малолетнего мамоеба? ты в каждой теме изрыгаешь желчь и в каждой теме тебе говорят что ты нищеброд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.