GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Рыжий10ЩелейМеждуЗубов. Норм так терпит. https://www.youtube.com/watch?v=0V1trJqIIPU приходить и сливать пацана который стоит на боте ето слиьно я хз и чото ещо писать стоите паком на 9 мобах я хз топ пак даунов токо если вы а по олимпу кто там что несет на рпг снейк норм лица крошет ап пацану взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 приходить и сливать пацана который стоит на боте ето слиьно я хз и чото ещо писать стоите паком на 9 мобах я хз топ пак даунов токо если вы а по олимпу кто там что несет на рпг снейк норм лица крошет ап пацану взлетит Тут пишут дауны Аля мертвый или пацаны у которых горит что их пизди шь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRony 9 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ап быстрее бы 15 января вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ап быстрее бы 15 января вечер долгожданный сервер, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Давно не заходил на форум , а тут такое Сникс рвется к власти. /fixed P.s салам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRony 9 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 долгожданный сервер, да? ну пока не где пойграть. полтников норм хф нету так что ждём ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 в клан нужно пару пачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 в клан нужно пару пачек почему так мало ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 почему так мало ? хватает уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КакЖальЧтоМнеПох 7 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ну пока не где пойграть. полтников норм хф нету так что ждём ) смешно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 в клан нужно пару пачек и иду не в своем пати,так что кто хочет поиграть вместе пишите мне в скайп,нужен +1 мембер и 10 мемберы(желательно олимперы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Небольшая История Почему Я Обоссываю Всех Потому Что Мне Противно. Комьюнити защеканов чисто хз. Вот эта рыжий с Щелями10МеждуЗубов хз. Всякие козики\саферо\стиллеры\1сткласы\янзы\блоши срут друг друга а при встрече сосуться вот эта хз. Снаке10 был моим подсосом но на геймтауне когда там шушара играли Блоша когда был не кем и падал от средних паков. Паки дыньки были и тд. Я сказал мелкому альтери что бы рыжему дали тараса и рыжий с щелями между зубов его Зрмтшил и продался фулл паком. + этот льтери Рмтшнул мелкий валакаса я выкинул его с тага и сказал что либо ты ливаешь либо Кла на рыжего кинь либо ливают паки. И слился Кловство дали на рыжего я сказал рыжему зайди клом даун поставь полатки мы флаги перетаскаем себе. В итоге щели10 что то зашёл побежал сдох и ливнул. Клство на рыжего дали потому что я так сказал и у рыжего был состав 2 Да\2 мага типа вот эта в пати Уд бегали ставили палатки так пак был бесполезный и боялся выйти гвг. Поэтому малой теперь терпит)) Я рыжего щзнаю когда вот это Пт до 10-11 по Мск и мать загоняла его. Когда Козик мелкий ныкался от мамаши под одеялом и вырубал свет типа спит хз. Воспитывал мелких и был для них отчимом хз как и парасячьи глазки. FantoMaster, Fixik, sunbird и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.