MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Какой клан если рыжий не может пак собрать. На РПГ х7 собрал пак так сфейлился некром+бд+ЕЕ бегал мелких дракосов бил и терпел там стоял хз. Потом рмтшил Камни тьмы\Адену. Какой может быть Кл если это рыжий10щелеймеждузубов доширачник? максимум что так это попрошайничать залив бегать по румам может. И выпрашивать эпик клянча. И вот эта ЗАЛИВ ОЛИМПА. ТАК ПАЦАНЫ ГОТОВИМСЯ РЕГАЕМСЯ 12 ЧЕЛОВЕК В ОДНО ВОЛНУ ПОГНАЛИ. Всё все хиро всех залил. Ахахаха. Боже нищий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Козик пухлый тебе понравилось как 12 выплясывал на сходке? ахахахаха. https://www.youtube.com/watch?v=XMwe4NAZ9Mg Phenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 мертвый топ игрок . вверх . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 мертвый топ игрок . вверх . в скайп ответь тризини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Козик пухлый тебе понравилось как 12 выплясывал на сходке? ахахахаха. https://www.youtube.com/watch?v=XMwe4NAZ9Mg ты же кикнул раба, зачем на сходку пригласил, или вы у него дома и это его сеструха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ты же кикнул раба, зачем на сходку пригласил, или вы у него дома и это его сеструха? Ну я его простил хз. Просто малой паникует мальца много планов мало действий это так стиллер научил видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 в клан нужно пару пачек и иду не в своем пати,так что кто хочет поиграть вместе пишите мне в скайп,нужен +1 мембер и 10 мемберы(желательно олимперы) Лф 10м дестром чисто на олимп и чисто на готовенький эквип:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Лф 10м дестром чисто на олимп и чисто на готовенький эквип:-) такие только к оде попадают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 приходить и сливать пацана который стоит на боте ето слиьно я хз и чото ещо писать стоите паком на 9 мобах я хз топ пак даунов токо если вы а по олимпу кто там что несет на рпг снейк норм лица крошет ап пацану взлетит Рыжий10ЩелейМеждуЗубов чисто мусорка хз. Ты вообще рандом какойта ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 в клан нужно пару пачек и иду не в своем пати,так что кто хочет поиграть вместе пишите мне в скайп,нужен +1 мембер и 10 мемберы(желательно олимперы) Скайп despondence2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 такие только к оде попадают. наверное это плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 меня любят эта травка эти уши эти лали эти духи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 меня любят эта травка эти уши эти лали эти духи Скажи название того что ты употребляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Скажи название того что ты употребляешь? я за зож я ниче не употребляю (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 я за зож я ниче не употребляю (нет) Да не спалю тебя хз, все мы ЗОЖем прикрываемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.