Michael 445 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 эта травка эти уши эти лали эти духи Реки вечной тоски, реки вечной разлуки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Взлетит:thumbsup: snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 в клан нужно пару пачек и иду не в своем пати,так что кто хочет поиграть вместе пишите мне в скайп,нужен +1 мембер и 10 мемберы(желательно олимперы) Скайп despondence2 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ап Привет Лафанычь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Привет Лафанычь! Добрый вечер ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Снеки топ хз:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 up chto-li ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 в клан нужно пару пачек и иду не в своем пати,так что кто хочет поиграть вместе пишите мне в скайп,нужен +1 мембер и 10 мемберы(желательно олимперы) Скайп despondence2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 змеюка1488 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 qq all! Всем 2016) Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Праймы пачек от 5 часов и выше,быть на всех клан замесах!! Cоло набора нету,только хорошие олимперы Клан будет участвовать во всех клан мероприятиях Иду не в своем пати,так что кто хочет поиграть вместе пишите мне в скайп,нужен +1 мембер и 10 мемберы(желательно олимперы) По поводу набора писать в скайп despondence2 Всем gl Змейка, могу пойти в роли фармера, ну тип 100% хиро не гарантирую, но тип подлить\перелить могу. Хотя если норм зайдет, то все возможно... Крч, берс или конь, ща думаю еще. Клянчить на буст не буду, мне главное с кем-то поговорить, потрешить, и шоб контрлили меня. Всякие праймики вряд-ли держать смогу, но вот с 17:00 обычно уже у столба. Если нужно тело типа меня, то все, я с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MONROEH4RDQQ 2 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Norm. Lybly ligy. A eto chto za clan? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Змейка, могу пойти в роли фармера, ну тип 100% хиро не гарантирую, но тип подлить\перелить могу. Хотя если норм зайдет, то все возможно... Крч, берс или конь, ща думаю еще. Клянчить на буст не буду, мне главное с кем-то поговорить, потрешить, и шоб контрлили меня. Всякие праймики вряд-ли держать смогу, но вот с 17:00 обычно уже у столба. Если нужно тело типа меня, то все, я с тобой. малой матуха ругать будет иди спать завтра в школу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 малой матуха ругать будет иди спать завтра в школу Не в тему, даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Не в тему, даун. снейк ну возьми ну возьми меня ну пожалуйста в жопу дам! зазазаз куйсос ты не кому не нужен ты рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 снейк ну возьми ну возьми меня ну пожалуйста в жопу дам! зазазаз куйсос ты не кому не нужен ты рандом Ну про жопу это уже твои фантазии, я такими делами не занимаюсь. Этот рандом твоих мемберов шатал, даун ты форумный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.