xEssex 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Всем привет! вот как год не играл в л2... и ну решил сесть за рабочее место ищу изи парней с которыми я буду коротать время. Онлаин вечер/ночь. Днем работа играть буду за Bishop/mm/hawk. Зависит какая конста будит говорилки ts/vt/mambe skype nikita.alekseev5 icq 662463795 или форум!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КакЖальЧтоМнеПох 7 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 конкретней прайм вечер понятие расстяжимое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КакЖальЧтоМнеПох 7 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9A%D0%9F.127008/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEssex 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 конкретней прайм вечер понятие расстяжимое) Прайм Вечер/ночь День работа!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Всем привет! вот как год не играл в л2... и ну решил сесть за рабочее место ищу изи парней с которыми я буду коротать время. Онлаин вечер/ночь. Днем работа играть буду за Bishop,сабкласс ММ/лук. Зависит какая конста будит говорилки ts/vt/mambe skype nikita.alekseev5 или форум!) сколько опыта за биша будет ли начальный донат ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEssex 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 сколько опыта за биша будет ли начальный донат ? на интерлюде играл только на бп потому что не давали садится за другую профу. На ХФ ну мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keris 30 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 сабкласс ММ/лук На ХФ эти сабы для бП бесполезные, нужны сабы варка, танка, можно еще танка или воина или самонера, смотря какой третий саб скил захочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEssex 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 На ХФ эти сабы для бП бесполезные, нужны сабы варка, танка, можно еще танка или воина или самонера, смотря какой третий саб скил захочешь мы это знаем!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEssex 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 verh/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Всем привет! вот как год не играл в л2... и ну решил сесть за рабочее место ищу изи парней с которыми я буду коротать время. Онлаин вечер/ночь. Днем работа играть буду за Bishop,сабкласс ММ/лук. Зависит какая конста будит говорилки ts/vt/mambe skype nikita.alekseev5 или форум!) Если интересно, прыгай в скайп http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B0%D0%B3-%D0%9A%D0%9F.126563/unread Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keris 30 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 мы это знаем!) ну тогда как-то странно читать это сабкласс ММ/лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEssex 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ну тогда как-то странно читать это Intelude copycoment Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEssex 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 V poiske Easy CONST! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Всем привет! вот как год не играл в л2... и ну решил сесть за рабочее место ищу изи парней с которыми я буду коротать время. Онлаин вечер/ночь. Днем работа играть буду за Bishop,сабкласс ММ/лук. Зависит какая конста будит говорилки ts/vt/mambe skype nikita.alekseev5 или форум!) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-melodyburn-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82.126437/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.