JustGANG 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ЭЛЯ Сереженьку +7 Бзакен +6 Костюм разбойника (черный) предложения почтой "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 предложения почтой А ник не указал. Гениально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А ник не указал. Гениально! такие тупые как ты отпишут в теме, ок да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 такие тупые как ты отпишут в теме, ок да. Но ведь написано: предложения почтой :confused: Ты гениальный человек:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Но ведь написано: :confused: Ты гениальный человек:D если понятие "почта" в твоей голове ограничивается только ла2, нам не о чем с тобой говорить, такие тупые как ты, я как и говорил отпишут в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Но ведь написано: :confused: Ты гениальный человек:D просто апай тему школьник. и команд "голос" еще не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 если понятие "почта" в твоей голове ограничивается только ла2, нам не о чем с тобой говорить, такие тупые как ты, я как и говорил отпишут в теме. Я вижу у тебя словарный запас ограничен, раз ЛС на форуме ты называешь "почтой":confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Я вижу у тебя словарный запас ограничен, раз ЛС на форуме ты называешь "почтой":confused: aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ап ,что бзак уже не нужен)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ап ,что бзак уже не нужен)? ты не поверишь, выпал ска с закена:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ап ,что бзак уже не нужен)? вообщем я немного прихуел, думал это сказки.:D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 вообщем я немного прихуел, думал это сказки.:D:cool: ты не поверишь, выпал ска с закена:D:D:D ДА НУ НА ХУЙ :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ДА НУ НА ХУЙ :eek::eek::eek: :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.