2gsabatr1996 2 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Всем привет, сколько не искала не могу найти мойрай лайт сет) Мб у кого нибудь есть,куплю!?) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2gsabatr1996 2 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 прошу отвечать только с адекватными ценами весп лайт сет видела за 6ккк мойрай хэви за 1.5 ккк предлогать за 30ккк мне не надо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А зачем он тебе если не секрет? Просто веспер уж лучше купить, у него и пдеф больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 В игре пиши "crocodila. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 прошу отвечать только с адекватными ценами весп лайт сет видела за 6ккк мойрай хэви за 1.5 ккк предлогать за 30ккк мне не надо))) На этом форуме с некоторыми личностями, это абсолютно бессмысленное сообщение) люди которые устраивают оффтопики, встревая в разговор показывая свою личность, тут считаются dolbaebami :mad: поэтому на многие сообщения не обращай внимание: ЗЫ/ Предупрежедение на всякий пожарный ) 2gsabatr1996 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2gsabatr1996 2 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А зачем он тебе если не секрет? Просто веспер уж лучше купить, у него и пдеф больше. хочууууу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2gsabatr1996 2 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 На этом форуме с некоторыми личностями, это абсолютно бессмысленное сообщение) люди которые устраивают оффтопики, встревая в разговор показывая свою личность, тут считаются dolbaebami :mad: поэтому на многие сообщения не обращай внимание: ЗЫ/ Предупрежедение на всякий пожарный ) я учту спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2gsabatr1996 2 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 В игре пиши "crocodila. сейчас напишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rxiange 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 хочууууу) ох уж это ваше женское хочу... честное слово... а кого ты пытаешься одеть то в морай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2gsabatr1996 2 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ох уж это ваше женское хочу... честное слово... а кого ты пытаешься одеть то в морай? Арбочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 хочууууу) Арбочку) Фапабельность арбочки в мойре зашкаливает, поддерживаю вашу целеустремленность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2gsabatr1996 2 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Фапабельность арбочки в мойре зашкаливает, поддерживаю вашу целеустремленность :D хоть кто то поддерживает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.