Omaer 2 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Буду играть на х55 в кп за ДА, но фармить хочу спойлом. Как лучше сначала спойла или танка и какой еквип нужно чтобы я спойлом тянул на снайперах? :( Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Буду играть на х55 в кп за ДА, но фармить хочу спойлом. Как лучше сначала спойла или танка и какой еквип нужно чтобы я спойлом тянул на снайперах? :( Веспер лайт 1800, фул сабы, кк от ПП, ножики +4 300 атт. А делать сначала того, кого пл скажет. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Буду играть на х55 в кп за ДА, но фармить хочу спойлом. Как лучше сначала спойла или танка и какой еквип нужно чтобы я спойлом тянул на снайперах? :( Ох уж эти спойлеры снайперов... неужели нет другого места для фарма. З.Ы. Спойлерам в альт Б не помешало бы телепорт в ЛоА сделать рядом с телепортом в торговую зону. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ох уж эти спойлеры снайперов... неужели нет другого места для фарма. Есть и даже более выгодные чем на снайперах, и народу там нет (не точки спойлить если что). Ищите, тестите. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Есть и даже более выгодные чем на снайперах, и народу там нет (не точки спойлить если что). Ищите, тестите. обожаю таких ребят Тардис и SwSko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Есть и даже более выгодные чем на снайперах, и народу там нет (не точки спойлить если что). Ищите, тестите. Колись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omaer 2 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Веспер лайт 1800, фул сабы, кк от ПП, ножики +4 300 атт. А делать сначала того, кого пл скажет. Подойдёт дестино хеви 1800 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Есть и даже более выгодные чем на снайперах, и народу там нет (не точки спойлить если что). Ищите, тестите. Банкомат? Угадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Подойдёт дестино хеви 1800 ? Наверное, я не пробовал. Проблема не в том, какой шмот нужен, чтобы тебя снайперы не убивали, а в том, что тебе фармить там никто не даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vefoh 36 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Наверное, я не пробовал. Проблема не в том, какой шмот нужен, чтобы тебя снайперы не убивали, а в том, что тебе фармить там никто не даст. значит нужно одеваться так, чтобы никто не мешал фармить.. дино сета не хватит ему явно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aci 9 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 лучше накопи спойлером и потом спокойно одень танка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.