Ler4ik 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 хахаха, думаю они у всех есть))) у кого-то просто побольше у кого-то поменьше :D полностью согласна) ведь если посудить у мужиков они тоже есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler4ik 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 только вот беда. они на наши смотрят, а нам их не нравятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 хахаха, думаю они у всех есть))) у кого-то просто побольше у кого-то поменьше :D не ну это понятно, но не ответ какие:D полностью согласна) ведь если посудить у мужиков они тоже есть)) да кто ж спорит, просто у ваши пощупать их приятней) чем свои:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 только вот беда. они на наши смотрят, а нам их не нравятся))) кому то нравится, кому то нет, смотря как человек на которого ты смотришь следит за свои телом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler4ik 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 нууу не знаю...меня мужская грудь никогда не привлекала :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Какие нынче развлечения у девочек-быдл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 кому то нравится, кому то нет, смотря как человек на которого ты смотришь следит за свои телом) была знакомая гопота с 5 размером, у которой между сисяк был пепел от сигарет, шелуха от семечек и прочий мусор.. Иосиф Сталин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 только вот беда. они на наши смотрят, а нам их не нравятся))) Зато вечно на наши жопы смотрите:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 да ну...я люблю сисечки своего парня, они такие накаченные упругие))):oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 была знакомая гопота с 5 размером, у которой между сисяк был пепел от сигарет, шелуха от семечек и прочий мусор.. ну это противно просто пи!,!,!, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler4ik 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Какие нынче развлечения у девочек-быдл? погоди ты думаешь на фото девочка? странный ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler4ik 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 была знакомая гопота с 5 размером, у которой между сисяк был пепел от сигарет, шелуха от семечек и прочий мусор.. фуфуфуфуфуфуфуфуфу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler4ik 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 да ну...я люблю сисечки своего парня, они такие накаченные упругие))):oops: не знаю у мну был мальчик подкачанный... но его сисечки меня не привлекали))))))))я больше скажу...меня вобще сисечки не привлекают :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения