Ler4ik 10 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Всем привет, врываюсь на серв со старта, комп, благо, у мну замечательный, интернет редко хворает. В общем для чего темка...Одной играть скучно до невозможности, нашла бы кп, но вот беда-работаю неделю с 06 до 14 по мск а следующую неделю с 14 до 22 по мск. При всем желании стабильно прайм держать не получается. Работу из-за игры не брошу) Зато есть плюс. Всегда могу быть на осадах/тв, ибо по выходным всегда отдыхаю. В основном я играю бишом, так что если кому в кп и надо биша запасного я буду ваще очень рада пойти с вами поиграть. А так ищу клан. Коротко о себе: 20лет. играю 3,5 года 2,5 года за биша(никем другим просто не умею уже) блондинка(недавно перекрасилась в нее) 5й размер сисек(фоток не запилю) матершинница извращенка Ненавижу баб девушек в л2 Рассмотрю предложения вступить в клан, где можно : материться в кч; постоянно нести херню; тупо разбавлять обстановку в игре веселыми моментами моей ебанутости моего безумия. БУду рада если кто-нибудь вспомнит меня, я играла с никами ЛапачкаЗайчика, Лапачка, Эмогопотелка, AvisVox(на паре фришек в этом году, так то это не мой ник, а ник свса с руоффа-моего братика) Пишите в скайп lerusya68 или в аську 357-193-260. указывайте пожалуйста откуда обо мне узнали, и что вы хотите)) Всем успехов) iSweetllKitty, Poo, GiperPunk и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 жалко у меня кл щя подзабил. мы бы тебя взяли и отучили матом ругаться=) удачи на серве! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler4ik 10 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 меня отучить ругаться матом нереально))))))спасибо и вам тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 МОИ ГЛАЗА ей надо срочно к Мертвому,он ее полюбит!!!111 GRUMBOL, Galiaf, heyDonkey и 10 других 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler4ik 10 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 мертвый гумно. мне у него нечего делать) уже пересекались мне этого хватит) Renaissance 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1caL 28 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 :thumbsup: IlIKopoJIbIlI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 МОИ ГЛАЗА ей надо срочно к Мертвому,он ее полюбит!!!111 И интервью с Антошей запилит ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 МОИ ГЛАЗА ей надо срочно к Мертвому,он ее полюбит!!!111 Он гей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 И интервью с Антошей запилит ;D СрыВввв Покров xDDD мб еще на фото его разведет!111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Он гей. Да какая разница,она же Эмогопотелка,они созданы друг для друга. Takedown 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Да какая разница,она же Эмогопотелка,они созданы друг для друга. А, ну тогда да, я просто не смог дочитать до туда Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 окажется сейчас , что на другом конце сидит толстый бородатый мужик :D Averia.ws и a114you 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Фоток нет, пишет розовым. И шрифт...мои глаза офигеваеют. Moroberky1a и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 окажется сейчас , что на другом конце сидит толстый бородатый мужик :D Пробил ради интереса, нашел Вк, действительно девушка блондинка)) Линки не даю. Ler4ik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 a mojno id vk v studiyu ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения