mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 сортировщик - сдатчик металла) не знаю не знаю по поводу мало кто воспринял позитивным. я пока была на работе мне в аську отписал человек пообщались оказался веселый, нормально все воспринял, так же 12 человек уже в скайп...как бы люди на которых была расчитана тема уже откликаются и не видят ничего плохого в ней)так что по сути, я добилась нужной мне цели Если тема дает то, о чем была заявлена цель - это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler4ik 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Если тема дает то, о чем была заявлена цель - это хорошо. это отлично))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Где то я уже это видел, парень прикинулся девушкой чтоб получить норм плюшки на старте. Кр4 не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler4ik 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Где то я уже это видел, парень прикинулся девушкой чтоб получить норм плюшки на старте. Кр4 не верю. мне на старте нах ниче не надо так то :Dмне не охото играть совсем одной. это факт Thor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 мне на старте нах ниче не надо так то :Dмне не охото играть совсем одной. это факт +1 Ler4ik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler4ik 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 +1 неужто поддерживают меня в этой теме) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 неужто поддерживают меня в этой теме) спасибо) Если честно начало темы не читал а вот насчет того, что не охота играть одному Я полностью согласен!!! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Прочитал всю информацию так сказать о Вас и все хорошо даже поддерживаю насчет того, что не бросите работу из за Игры!!! Есть только один БОЛЬШОЙ МИНУС это Мат - Не люблю матерщинников так как для меня это запретно ибо Мат в Исламе это Харам (что означает Запрет)!!! А в остальном вроде как мне кажется по прочтению вашего сообщения Вы прикольная =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Прочитал всю информацию так сказать о Вас и все хорошо даже поддерживаю насчет того, что не бросите работу из за Игры!!! Есть только один БОЛЬШОЙ МИНУС это Мат - Не люблю матерщинников так как для меня это запретно ибо Мат в Исламе это Харам (что означает Запрет)!!! А в остальном вроде как мне кажется по прочтению вашего сообщения Вы прикольная =) Артур? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Артур? Что за Артур? Если Вы про то, что Я ли Артур то нет Я не Артур =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler4ik 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Прочитал всю информацию так сказать о Вас и все хорошо даже поддерживаю насчет того, что не бросите работу из за Игры!!! Есть только один БОЛЬШОЙ МИНУС это Мат - Не люблю матерщинников так как для меня это запретно ибо Мат в Исламе это Харам (что означает Запрет)!!! А в остальном вроде как мне кажется по прочтению вашего сообщения Вы прикольная =) спасибо) очень приятно)ну Вера разная...я больше склоняюсь к истсизму...поэтому могу себе позволить некоторые шалости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 спасибо) очень приятно)ну Вера разная...я больше склоняюсь к истсизму...поэтому могу себе позволить некоторые шалости) Ну это уже Ваша жизнь и Ваш выбор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Играю в основном в соло изза работы такуж можешь добавлятся в скайп Лерка и вообще у кого желание есть поржать в начале серва чтоб небыло скучно добавляемся 18+, зовут Костян скайп mutsymoto12 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я тоже так сказать новичок тут и буду бегать в соло так, что если кому в пати понадобиться Паладин то буду рад побегать в пати =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Что за Артур? Если Вы про то, что Я ли Артур то нет Я не Артур =) а ну ок) на одном сервере у чела был такой же ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения