Kate 117 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну и животик )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 погоди ты думаешь на фото девочка? странный ты... я думаю, что у вас веселая ночка была с воздушным страпоном и пятым размером груди Polomnik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 была знакомая гопота с 5 размером, у которой между сисяк был пепел от сигарет, шелуха от семечек и прочий мусор.. хорош :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Красивая ? Размер груди соотвествует размеру ряхи и всего прочего. JussyJelis, Averia.ws, Иосиф Сталин и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Размер груди соотвествует размеру ряхи и всего прочего. Только размеру мозга не соответствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 была знакомая гопота с 5 размером, у которой между сисяк был пепел от сигарет, шелуха от семечек и прочий мусор.. http://vk.com/id24173474 профит:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler4ik 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 зайки, откуда бы вам знать что у меня именно ряха а не лицо?откуда бы вам знать что у меня мозг маленький или что вы там подразумевали под этим "Только размеру мозга не соответствует." Вы не думали, что,как бы, Вы то не лучше, не?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 зайки, откуда бы вам знать что у меня именно ряха а не лицо?откуда бы вам знать что у меня мозг маленький или что вы там подразумевали под этим "Только размеру мозга не соответствует." Вы не думали, что,как бы, Вы то не лучше, не?) 1) Мы не хвастаемся тут писюнами, как ты сиськами. 2) Мы не играем под такими никами как: ЛапачкаЗайчика, Лапачка, Эмогопотелка, а если и играем, то это скорее всего трэйдеры 3) и мы не пишем о моей ебанутости еще, что нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 1) Мы не хвастаемся тут писюнами, как ты сиськами. 2) Мы не играем под такими никами как: ЛапачкаЗайчика, Лапачка, Эмогопотелка, а если и играем, то это скорее всего трэйдеры 3) и мы не пишем о моей ебанутости еще, что нибудь? Почему?:D Я не удержалась,простите) Ler4ik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 На деле - девушке нравится ажиотаж. Не нравился бы, она просто игнорировала и все. Ну и заявила о себе более скромно) Kate 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Почему?:D Я не удержалась,простите) Потому что мы хотим остаться анонимами:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler4ik 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 1) Мы не хвастаемся тут писюнами, как ты сиськами. 2) Мы не играем под такими никами как: ЛапачкаЗайчика, Лапачка, Эмогопотелка, а если и играем, то это скорее всего трэйдеры 3) и мы не пишем о моей ебанутости еще, что нибудь? 1) сиськами не хвастаюсь, так проще вести диалог. заметь это мною было сказано 1 раз а тут уже вы повторяете это постоянно 2)нормальные ники, что в них плохого? или может быть мне рисовать ник "Angel"? это по-моему больше для трейдера подходит. 3) я честно предупреждаю тех людей, которые захотят со мной играть, о том, что я крайне неуравновешенный человек. чтобы не возникало более каких либо вопросов об адекватности и тому прочее. Я не считаю что лучше сказать что я милый одуванчик а потом неожиданно раскрыться и удивить всех ближних своими формами сумасшествия. Итак, начнем с начала -Вы не думали, что,как бы, Вы то не лучше, не?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Почему?:D Я не удержалась,простите) не прилично хвастаться писками :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Не, эт п*здец , товарищи... Поддерживаю Blue- познакомьте её с мертвым.. не прилично хвастаться писками :D Та лан, тут как-то активно обсуждали длину члена iKotuk , при его участии)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 zatrolili :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения