Bende 14 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Не уверен в актуальности кошака на х55, но, пойду в кп десятым Жрать много не прошу, только пару пакетиков вискаса в день. Шучу конечно. Дополнительно создам себе спойлерка и буду им снайпов спойлить, наверное Играю с 18 часов Bendenchik - мой скайп. Если вдруг каким-то изращенцам понадоблюсь - пишите Raga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tane 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 :DD норм так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wayirer 13 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 збс ход:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rxiange 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 че по чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 О норм, избавь местных спермотоксикозников (90% серва примерно) от мучений ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rxiange 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 О норм, избавь местных спермотоксикозников (90% серва примерно) от мучений ) и с кем ты тогда будешь играть?:D как же все эти ПМСы и нытье за слив на тп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 http://forum.averia.ws/threads Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 короче нашел где котеечку пристроить. остальных ждет полная кастрация! ЖДИТЕ ВРЫВ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andinnok 3 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 короче нашел где котеечку пристроить. остальных ждет полная кастрация! ЖДИТЕ ВРЫВ! и моего что ли? не трожь кота, иначе сам кастрирую! убью за котейку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Не уверен в актуальности кошака на х55, но, пойду в кп десятым Жрать много не прошу, только пару пакетиков вискаса в день. Шучу конечно. Дополнительно создам себе спойлерка и буду им снайпов спойлить, наверное Играю с 18 часов Bendenchik - мой скайп. Если вдруг каким-то изращенцам понадоблюсь - пишите http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-walhalla-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82.126437/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-клан-walhalla-открыт.126437/ я же написал, что нашел:confused: и моего что ли? не трожь кота, иначе сам кастрирую! убью за котейку! в лс написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 я же написал, что нашел:confused: в лс написал передумай и к нам го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.