Rxiange 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Форум Averia.ws - Ошибка У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. З.Ы. Пытался посмотреть профиль модератора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Форум Averia.ws - Ошибка У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. З.Ы. Пытался посмотреть профиль модератора Добрый вечер. Не волнуйтесь, все в порядке. Просто у Вас еще недостаточно прав для просмотра профилей. Права появятся как только Вы получите статус "Участника форума". А пока Вы все еще новичок. Averia.ws's Official Community on Facebook Rxiange 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rxiange 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Добрый вечер. Не волнуйтесь, все в порядке. Просто у Вас еще недостаточно прав для просмотра профилей. Права появятся как только Вы получите статус "Участника форума". А пока Вы все еще новичок. окай. а когда это произойдет? я где-то видел, что нужно 15 сообщений и 5 дней, но у меня то уже больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 окай. а когда это произойдет? я где-то видел, что нужно 15 сообщений и 5 дней, но у меня то уже больше? Вы абсолютно правы. Посмотрела Ваш профиль, Вы совсем недавно набрали 15 сообщений. Теперь подождите немного. В течении суток, если я не ошибаюсь, Вам будет установлен статус "Участника форума" Averia.ws's Official Community on Facebook jailbait и Rxiange 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 окай. а когда это произойдет? я где-то видел, что нужно 15 сообщений и 5 дней, но у меня то уже больше? Я думаю 5 дней пошли с сегодняшнего числа, так как до этого последнее сообщение в сентябре было. Не уверен как это тут работает. )) Modestep и Rxiange 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rxiange 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Я думаю 5 дней пошли с сегодняшнего числа, так как до этого последнее сообщение в сентябре было. Не уверен как это тут работает. )) так там с момента реги, а не последнего сообщения... я, если честно тоже не понимаю как тут и что работает.. немного не мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 так там с момента реги, а не последнего сообщения... я, если честно тоже не понимаю как тут и что работает.. немного не мое Да вон выше уже ответили. :-) Просто еще даже часа не прошло с 15 сообщений. Betty и Rxiange 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rxiange 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Вы абсолютно правы. Посмотрела Ваш профиль, Вы совсем недавно набрали 15 сообщений. Теперь подождите немного. В течении суток, если я не ошибаюсь, Вам будет установлен статус "Участника форума" оп, благодарочка. надеюсь, ты не ошибся(лась) не закрывай пока тему, если завтра не получу статус то отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rxiange 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Да вон выше уже ответили. :-) Просто еще даже часа не прошло с 15 сообщений. ага. я сначала твое сообщение прочитал просто, а потом увидел, что модер написал или написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 оп, благодарочка. надеюсь, ты не ошибся(лась) не закрывай пока тему, если завтра не получу статус то отпишусь Хорошо, подождем Вашего ответа. Думаю, я не ошиблась, и все будет хорошо ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Rxiange 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ага. я сначала твое сообщение прочитал просто, а потом увидел, что модер написал или написала Вот вы и участник ;) Добро пожаловать :-) Мама Марты и Rxiange 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rxiange 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот вы и участник ;) Добро пожаловать :-) спасибо. темку можно закрывать:thumbsup: Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 спасибо. темку можно закрывать:thumbsup: Рады были помочь :) Приятного Вам общения и веселой игры;) Averia.ws's Official Community on Facebook Idea, Unreality, Мама Марты и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения