LafanyA 830 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 всем спок и удачного дня нужни бд, свс, крафт, спол :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Барды где вы??????=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 а че некр не в основном пати? по моему без некра не куда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 а че некр не в основном пати? по моему без некра не куда) да я сам уже запутался но скорей все пока будить как есть но мой первый пост говорит что до старта мб будут небольшие изменения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 нужни бд, свс и спол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 нужни бд, свс и спол где вы парни и девушки мы вас ждем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орловский 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 апнем темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 нужни бд, свс и спол где вы парни и девушки мы вас ждем! Скайп пл lafanya41 скайп зама dizimaza_ua_04 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Evas Saint - LaCroix Cardinal - Est Cardinal(речка) - H38Commando Sword Muse - open Blade Dancer - open Dominator - Eva4ka Mystic Muse - LafanyA Archmage - open Soultaker - Exorcist Так же требуються 10-11 мемберы: Elemental Summoner -,MyHorseIsAmazing Fortune Seeker - open Soultaker - Sergey Так же если кто нибудь захочет поиграть скажем так на замене пишите ибо бывает разные ситуации, и чтоб сильно не выбиваться с графика всегда надо будит когот заменить. От меня гарантирую помощь да и просто хорошое общение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 нужни бд, свс ,спол, сорк где вы парни и девушки мы вас ждем! Скайп пл lafanya41 скайп зама dizimaza_ua_04 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Evas Saint - LaCroix Cardinal - Est Cardinal(речка) - H38Commando Sword Muse - open Blade Dancer - open Dominator - Eva4ka Mystic Muse - LafanyA Archmage - open Soultaker - Exorcist Так же требуються 10-11 мемберы: Elemental Summoner -,MyHorseIsAmazing Fortune Seeker - open Soultaker - Sergey Так же если кто нибудь захочет поиграть скажем так на замене пишите ибо бывает разные ситуации, и чтоб сильно не выбиваться с графика всегда надо будит когот заменить. От меня гарантирую помощь да и просто хорошое общение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeForNothing 8 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 BD пойду,только пт маленько не подходит,но думаю решим эту проблему=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 BD пойду,только пт маленько не подходит,но думаю решим эту проблему=) отпиши в скайп и обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taylor 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ник Europe о чем то говорит тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орловский 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 апчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.