Quavi 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ищу норм соло клан с норм онлайном, который будет учавствовать в осадах а не сидеть хуи пинать. могу помочь с поднятием лвл клана, необходимыми вещами (яйцами на лвлап) донатом и прокачкой академиков. буду тут скорее всего за глада, но в последний момент может передумаю и сяду за мага. руки и адекватность есть, могу сидеть в любых говорилках. онлайн мой вечерний но иногда и на работе играю. предлы в тему. всем удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindr 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 норм написал. удачи тебе с поиском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ищу норм соло клан с норм онлайном, который будет учавствовать в осадах а не сидеть хуи пинать. могу помочь с поднятием лвл клана, необходимыми вещами (яйцами на лвлап) донатом и прокачкой академиков. буду тут скорее всего за глада, но в последний момент может передумаю и сяду за мага. руки и адекватность есть, могу сидеть в любых говорилках. онлайн мой вечерний но иногда и на работе играю. предлы в тему. всем удачи Принимаем в семью The Sopranos. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 http://forum.averia.ws/threads Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ищу норм соло клан с норм онлайном, который будет учавствовать в осадах а не сидеть хуи пинать. могу помочь с поднятием лвл клана, необходимыми вещами (яйцами на лвлап) донатом и прокачкой академиков. буду тут скорее всего за глада, но в последний момент может передумаю и сяду за мага. руки и адекватность есть, могу сидеть в любых говорилках. онлайн мой вечерний но иногда и на работе играю. предлы в тему. всем удачи http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-walhalla-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82.126437/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.