Limbo 92 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 + на 77 пройти пайлаку фул виталка ладно ты победил какая пайлака?:))) опять ты за свое.... на х50 рейтах это все тупая трата времени. т.к. есть фулл баф в ульт+б и шмот в ГМшопе. во-первых, ты на мобах быстрее вкачаешься. во-вторых, помимо лвла, ты нафармишь денег. нужно тупо бить мобов. все. забудь про все эти гавно квесты. даже если ты играешь за ПП, просто берешь мага, а пп цепляешь окном = профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 На всех сервах по разному видать. На другом серваке, книга в дальнем левом шкафу. Тут в ближнем правом шкафу. 3.Ы. Слух, я так понил, эти красные монахи, совсем тебя не видят, если ты прям возле них трешься ?. Меня белые солдаты палили постоянно ). да красные не палят если ты в инвизе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 да красные не палят если ты в инвизе А белые палят даже если ты в инвизе )). Но ты прям так хорошо пробежал. На всех сервах по разному выберается расстояние до белых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 А белые палят даже если ты в инвизе )) уга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Тоесть безопасное расстояние до белых одинаковое, что в инвизе, что нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Тоесть безопасное расстояние до белых одинаковое, что в инвизе, что нет ? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Раз 5 не получилось, и за меня прошли, за 50 авер :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 квест для ППшек играющих в 1 окно. За время квеста можно легко выкачаться магом/дд и при этом фармануть денежку, а не тупо лвл. не согласен. ПП не качнешь так быстро или ее или инспектора и т.д. квест очень нужный. а Профи могут идти качаться и без квеста;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Па берётся на одного персонажа или целый аккаунт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 не согласен. ПП не качнешь так быстро или ее или инспектора и т.д. квест очень нужный. а Профи могут идти качаться и без квеста;) что тебе мешает загрузить того же СХ и им качнуть ПП/ЕЕ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Па берётся на одного персонажа или целый аккаунт? Целый аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Целый аккаунт Спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Да. Надо потрениться ))). Что бы на глаз уже знать это расстояние. А вот белые монахи, которые стоят, они тоже в хайде не видят ? Не мужики белые, а монахи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Надо потрениться ))). Что бы на глаз уже знать это расстояние. А вот белые монахи, которые стоят, они тоже в хайде не видят ? Не мужики белые, а монахи. мужиков белых можешь пробегать как и рыцарей, без хайда, дистанцию только держать надо. Короч хайд только на красных нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 мужиков белых можешь пробегать как и рыцарей, без хайда, дистанцию только держать надо. Короч хайд только на красных нужен. Понял ))). Ну мне надо будет за три окна пройти эти 7 печатей... я хз... если опять вскрываться буду, дам тебе по 100 авер за чара и ты мне пройдешь )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.