Ромыч 1 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я вот не представляю каким надо быть далбаебом что-бы снимать видео, да будет вам известно товарищ, что у гвардов обсолютно рандомное положение и время прохода от стены к центру, и то вы так лихо пробежали и 2 гваржа упирались в стену - это всего лишь везение, а може быть 1 в стене а другой какрас в центре, и вот так они и меняются.. так что смотря ваш мувик просто говорю - идиот! и поможет он пройти только тем кто поленился прочитать 2 предложения! ты идиот ??? встаешь по центру они тебя не палят тоесть за стеной по центру какое к черту везение а ? уметь просто надо тупая скатина я на аверий с 1 его серва урод а ты такой 1 день в качалке и учит как мне правильно приседать с**а научи меня о великий магистр проходить лабиринт XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я вот не представляю каким надо быть далбаебом что-бы снимать видео, да будет вам известно товарищ, что у гвардов обсолютно рандомное положение и время прохода от стены к центру, и то вы так лихо пробежали и 2 гваржа упирались в стену - это всего лишь везение, а може быть 1 в стене а другой какрас в центре, и вот так они и меняются.. так что смотря ваш мувик просто говорю - идиот! и поможет он пройти только тем кто поленился прочитать 2 предложения! Я вот не представляю каким надо быть далбаебом что бы писать ето. emberqq и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Я вот не представляю каким надо быть далбаебом что-бы снимать видео, да будет вам известно товарищ, что у гвардов обсолютно рандомное положение и время прохода от стены к центру, и то вы так лихо пробежали и 2 гваржа упирались в стену - это всего лишь везение, а може быть 1 в стене а другой какрас в центре, и вот так они и меняются.. так что смотря ваш мувик просто говорю - идиот! и поможет он пройти только тем кто поленился прочитать 2 предложения! значит девушка да 25 отлично Брюнетка 100 % НАШЕЛ ну прям она отвечаю согласитесь выяснитесь заявитесь улыбнитесь въебитесь ей в голову плиз Ромыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А что дает Руна Пера ? Rune of Feather Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А что дает Руна Пера ? Rune of Feather Увеличивает грузоподьемность OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Увеличивает грузоподьемность Было бы чего грузоперетаскивать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я паходу прошарил как нужно лабиринт проходить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Никогда проблем с ним не возникало.. проходил с первого раза. Во многом все зависит от 2х гвардов,иногда они синхронно "гуляют" и не всегда получается встать точно между ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirisius 7 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 спасибо, полезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 спасибо, полезно спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeTToO 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 норм видос!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagakinos 0 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ну тут конечно с сонгом и берсом на много легче чем на лоу рейтах подписывайтесь кому не лень и не жалко :-) от души, спасибо):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusyme 25 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ну тут конечно с сонгом и берсом на много легче чем на лоу рейтах подписывайтесь кому не лень и не жалко :-) Ну ты молодец:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.