SilentStorm 0 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 на х55 ее еще кто то проходит?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 на х55 ее еще кто то проходит?)) А почему бы и нет? За час сделать из твина 82 лвл 85ым :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Как даунич проходишь. ты вообще знаешь что такое даун ? прежде чем это писать парень почитай что ты пишешь на кройняк загугли эти все слова я тебе серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А почему бы и нет? За час сделать из твина 82 лвл 85ым :D 65 % сервера его делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ты вообще знаешь что такое даун ? прежде чем это писать парень почитай что ты пишешь на кройняк загугли эти все слова я тебе серьезно На кройняк иди в школу даунич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 На кройняк иди в школу даунич ясно все с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentStorm 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А почему бы и нет? За час сделать из твина 82 лвл 85ым :D а ну тогда можно)) блин а я мучалась с 83-85 лвлом( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Та норм, че вы изи проходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 а ну тогда можно)) блин а я мучалась с 83-85 лвлом( я после старта серва через 2 ч был уже 84 с 79 сделал кв стал 84 ваще норм все у меня :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Че за клоун постоянно апает эту тему?))) Idea и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Последняя активность Гейб Ньюэлл: Смотрит тему для тех кто таки неможет за 5-6 мин пройти 7 печатей лабиринт на Averia =), минуту назад Харэ апать тему :D :D :D Заняться нечем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Последняя активность Гейб Ньюэлл: Смотрит тему для тех кто таки неможет за 5-6 мин пройти 7 печатей лабиринт на Averia =), минуту назад Харэ апать тему :D :D :D Заняться нечем?) такие есть, благодаря этой видюхе прошел за 8 мин раньше за 30 гдет проходил :( сижу фармлю фог и вот те на ранавай приходят отнимают у меня спот у бедного спойлера и все я на форум абидна же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 еще один :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 еще один :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.