jailbait 364 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Даже если ты умеешь проходить идеально, выгоднее заплатить за прохождение, а на основе делать свои дела. если опять вскрываться буду, дам тебе по 100 авер за чара и ты мне пройдешь )))) А чего ему то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Понял ))). Ну мне надо будет за три окна пройти эти 7 печатей... я хз... если опять вскрываться буду, дам тебе по 100 авер за чара и ты мне пройдешь )))) окей, все согласованно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Даже если ты умеешь проходить идеально, выгоднее заплатить за прохождение, а на основе делать свои дела. А чего ему то? мне же должно тоже повезти хоть иногда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 мне же должно тоже повезти хоть иногда. Выложи видео своего прохождения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Выложи видео своего прохождения. зачем, обычно профи молча делает свою работу, не хватится на публику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Даже если ты умеешь проходить идеально, выгоднее заплатить за прохождение, а на основе делать свои дела. А чего ему то? окей, все согласованно! Коллеги... у меня будут 4 чара, которым надо будет квест. Могу вам по два каждому, что бы не допустить кровопролития и политического скандала ))) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 На сервере есть люди, которые пробегали этот кв меньше десяти раз? я вобше не когда в жизни его не делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 меньше часа в условиях старта берется 1-85 на х55, хз о чем ты :D только случаев таких не было почему то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nolerkani 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Па берётся на одного персонажа или целый аккаунт? П - премиум А - аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Коллеги... у меня будут 4 чара, которым надо будет квест. Могу вам по два каждому, что бы не допустить кровопролития и политического скандала ))) АПАСНЫЙ, ты мне только тех подгони где скорость не критична, т.к. гварды там ходят по разному, один быстрее другой медленнее, иногда надо ждать, пока один другого догонит, и они начнут ходить удобно для прохождения. Да и бывает просто не фартит, но за час я тебе пройду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 АПАСНЫЙ, ты мне только тех подгони где скорость не критична, т.к. гварды там ходят по разному, один быстрее другой медленнее, иногда надо ждать, пока один другого догонит, и они начнут ходить удобно для прохождения. Да и бывает просто не фартит, но за час я тебе пройду:D За час для всех двух ? ) Или за час для одного ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 За час для всех двух ? ) Или за час для одного ? )) если без форс можоров, то обоих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 если без форс можоров, то обоих) Ништячек )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ништячек )) Я за час на всех 4 сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Я за час на всех 4 сделаю. придется тебе свет рубануть в день открытия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.