Перейти к публикации
Ромыч

для тех кто таки неможет за 5-6 мин пройти 7 печатей лабиринт на Averia =)

Рекомендованные сообщения

Даже если ты умеешь проходить идеально, выгоднее заплатить за прохождение, а на основе делать свои дела.

если опять вскрываться буду, дам тебе по 100 авер за чара и ты мне пройдешь ))))

А чего ему то?

Понял ))). Ну мне надо будет за три окна пройти эти 7 печатей... я хз... если опять вскрываться буду, дам тебе по 100 авер за чара и ты мне пройдешь ))))

окей, все согласованно!

Даже если ты умеешь проходить идеально, выгоднее заплатить за прохождение, а на основе делать свои дела.

А чего ему то?

мне же должно тоже повезти хоть иногда.

Выложи видео своего прохождения.

зачем, обычно профи молча делает свою работу, не хватится на публику.

А чего ему то?

окей, все согласованно!

Коллеги... у меня будут 4 чара, которым надо будет квест. Могу вам по два каждому, что бы не допустить кровопролития и политического скандала )))

На сервере есть люди, которые пробегали этот кв меньше десяти раз?

я вобше не когда в жизни его не делал)

меньше часа в условиях старта берется 1-85 на х55, хз о чем ты :D

только случаев таких не было почему то

Коллеги... у меня будут 4 чара, которым надо будет квест. Могу вам по два каждому, что бы не допустить кровопролития и политического скандала )))

АПАСНЫЙ, ты мне только тех подгони где скорость не критична, т.к. гварды там ходят по разному, один быстрее другой медленнее, иногда надо ждать, пока один другого догонит, и они начнут ходить удобно для прохождения. Да и бывает просто не фартит, но за час я тебе пройду:D

АПАСНЫЙ, ты мне только тех подгони где скорость не критична, т.к. гварды там ходят по разному, один быстрее другой медленнее, иногда надо ждать, пока один другого догонит, и они начнут ходить удобно для прохождения. Да и бывает просто не фартит, но за час я тебе пройду:D

За час для всех двух ? ) Или за час для одного ? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...