jailbait 364 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 придется тебе свет рубануть в день открытия Ради интереса сейчас проверю за сколько прохожу лабу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ради интереса сейчас проверю за сколько прохожу лабу. не, ну у меня уже контракт подписан, если хочешь, могут тебе как субподрядчику взгреть работенку за 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Вообщем прошел лабиринт, вышло 4:45, притом, что мне не особо повезло с респом гвардов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 придется тебе свет рубануть в день открытия =))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Страсти нарастают. Даже и не знаю что и делать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Страсти нарастают. Даже и не знаю что и делать ))) Все просто. Кто быстрее проходит лабиринт, тому и отдай акки. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Все просто. Кто быстрее проходит лабиринт, тому и отдай акки. ну нет жи, свое мужское слово надо держать, эти минуты ничего не решают, а слово надо держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ну нет жи, свое мужское слово надо держать, эти минуты ничего не решают, а слово надо держать! Мужское слово. Back to 1993. Минуты не решают? Это называется рыночная конкуренция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Мужское слово. Back to 1993. Минуты не решают? Это называется рыночная конкуренция. да да, бэк ту 90е.. Хорошо, я даже цену сбивать не стану, пусть тебе даст по соточке за каждого, мой тебе подгон на новый год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 да да, бэк ту 90е.. Хорошо, я даже цену сбивать не стану, пусть тебе даст по соточке за каждого, мой тебе подгон на новый год. Так быстро сдался? Это не интересно. :( А где же: "Я пройду быстрее тебя" и тд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Так быстро сдался? Это не интересно. :( А где же: "Я пройду быстрее тебя" и тд... я хотел, проапдейтил, начинаю вводить логин пароль, дохожу до выбора сервера и меня выкидывает, я хз по че эт, так что пока так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 И никто не учитывает двух-трех ПК на подходе к квесту первой лягушки. Оптимисты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 смысл 7 печатей на аверии в книжке просвета на начальных этапах) а так в принципе бесполезная фигня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ну тут конечно с сонгом и берсом на много легче чем на лоу рейтах подписывайтесь кому не лень и не жалко :-) В трансформе разве остается вв и сонг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 В трансформе разве остается вв и сонг ? вв нет сонг да и еще берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.