Heteam 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 от души, спасибо):thumbsup: сарказм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 сарказм? сомневаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 на 5 твинов делал, на всех с 1 раза от начала до конца и ожидая в громадных очередях перед входом в среднем секунд 10 (мне повезло так наверное?:D) ps на правах рекламы. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Коллеги... у меня будут 4 чара, которым надо будет квест. Могу вам по два каждому, что бы не допустить кровопролития и политического скандала ))) ребят я тоже могу пройти етот квест) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1cked 0 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 oh kak nenaviju ety 4ast' :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 квест для ППшек играющих в 1 окно. За время квеста можно легко выкачаться магом/дд и при этом фармануть денежку, а не тупо лвл. книга за вторую часть стоит не мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ага книга за вторую часть стоит не мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 не oh kak nenaviju ety 4ast' :D:D:D ты одна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Спасибо. прошла. не за 7 мин. за 40 :D в самом конце не получалось пробежать( но если б не квест - так бы и не качнула биша. так что - от души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Спасибо. прошла. не за 7 мин. за 40 :D в самом конце не получалось пробежать( но если б не квест - так бы и не качнула биша. так что - от души. Так то да. С 79 сразу 83 )). А вторая часть дает тока 50%. Кстати лучше первую часть делать с 82 левела. Сразу 85 будешь Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riddic 0 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Раньше был гемор пройти эту часть, на этом серве самое сложное - попасть туда :D 3 окна стояли минут 30 около нпц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Спасибо:) Проходил первый раз, попался всего-то 3 раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 как же пригорает у меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 постоянно оббегает какие-то невидимые препятствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.