Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Одна из наших участниц проекта, в подарок нам, создала очень клевый рисунок с забавной, игривой кисой! За что ей большое спасибо, нам очень понравился рисунок и я с большой радостью представляю его вам, мои хорошие! :p Сам автор данного художества получает приз в размере 150 форумных авер. QuentinBravo, Пиня, iBanned и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Красиво) Правда шею свернул :) terranaud, Валерiй Романовъ и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 это ок :D Валерiй Романовъ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Отличный рисунок) Валерiй Романовъ и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 " Игривой кисой " ? Человеко-убийца, а не киса :( Я теперь не усну. Валерiй Романовъ и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 блин я черчу хорошо , может вычертить кота - авина тоже чтонить получу Валерiй Романовъ и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Нууу не все же кисы милые,если честно в начале я думала о милой кошечке,но почему-то получилась такая няшка-злюка.Это как у меня с кроликом,хотела милого пушистика...а получился такой...... А получился кислотный монстр)) Но симпотяга. Валерiй Романовъ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Это Морской зайчик,видишь у него шупальки... :3 шупальки супер :3. Хорошо рисуешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 :oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Одна из наших участниц проекта, в подарок нам, создала очень клевый рисунок с забавной, игривой кисой! За что ей большое спасибо, нам очень понравился рисунок и я с большой радостью представляю его вам, мои хорошие! :p Сам автор данного художества получает приз в размере 150 форумных авер. [ATTACH=full]7656[/ATTACH][ATTACH=full]7657[/ATTACH] Напоминает кота из Алисы в стране чудес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Напоминает кота из Алисы в стране чудес Ну так оно и есть это типо котейка маленький :) мне оч нравился кот от туда,а тут киса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Воодушевленный рисунком кота....Вот вообщем это же шедевр, почти как черный квадрат, посмотрите на эти доскональные линии, и главное ничево лишнего... MrT, terranaud, Learcus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 это же шедевр, почти как черный квадрат, посмотрите на эти доскональные линии, и главное ничево лишнего... И главное на тушку кота можно рекламу лепить :) Newbie и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 И главное на тушку кота можно рекламу лепить :) пиши там aweria.ws и 150 аверов у тебя в кармане) [ADM]Ranive и 9wer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Воодушевленный рисунком кота....Вот вообщем глаза...прям в душу смотрят кому то Setenai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.