Averia.ws 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У меня предложение, может сделать конкурс, обычных и графических рисунков? было бы круто... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 кобылку на аватарке тоже сама рисовала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 кобылку на аватарке тоже сама рисовала? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У меня предложение, может сделать конкурс, обычных и графических рисунков? было бы прикольно, и еще бы конкурс стихов или сочинений!!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws и WildRunner 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 было бы прикольно, и еще бы конкурс стихов или сочинений!!:thumbsup: нееее я не умею ( хотя было бы хорошо если бы и тебе вкусняшки дали.... WildRunner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 нееее я не умею ( хотя было бы хорошо если бы и тебе вкусняшки дали.... а мне за что?=))) вот напишу Ане хвалебную оду, положу ее на музыку - может тогда и отсыпят) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Роман Лебедев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 АААА я знал, что ты хорошо рисуешь, но не мог представить что на столько)) Мое почтение) было бы круто... Ты же его полюбому выиграешь)) Ясн а я вот тут 2 задание готовлю для М.клуба.... А вот это правильно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 не факт мы же не знаем кто тут играет,если такие же художники как на оффе мне и смысла нету участвовать,хотя если я захочу могу и постараться..... Ты не закончила еще его? Бывшая, кстати, отказалась предоставлять фото того рисунку.. стерва( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 было бы прикольно, и еще бы конкурс стихов или сочинений!!:thumbsup: На газету не решилась?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Красиво рисуешь,вопросов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 На газету не решилась?) стремно как-то:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 стремно как-то:rolleyes: Тогда отпишу Ане, если согласится, то запилят какой нить конкурс) И тебе хорошо, и если выиграешь будешь писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Тогда отпишу Ане, если согласится, то запилят какой нить конкурс) И тебе хорошо, и если выиграешь будешь писать) Я вот не зала куда запостить еще, а думаю к картинкам Блу и мой стих примажется, я его для друзей на свадебный конкурс писала : Тебя я встретил в день чудесный, когда лениво солнце догорало. Увидел я твой взор небесный и сердце отозвавшись задрожало, Ты была соткана из нежности и лета, лучей рассветных и загадки ночи, Вот день я понял - без тебя желанной жить в мире этом нету больше мочи. Зима нас закружила в хороводе коротких встреч и долгих расставаний, Снежки лепили, замки разрушали и ждали исполнения желаний. Я целовал твои озябшие ладони, а ты румянцем робким заливалась, И даже снег с опаской отступал, когда в порыве страсти души прикасались! Нам мало ночи было, мало дня и я тонул в твоих объятьях, Ты светлым ангелом была, освободившим душу от проклятья. И в мире целом только ты и я, и счастье наше хрупкое, как льдинка, Не Фрея королевой снежною была, а - ты, моя прекрасная эльфийка! Вчера я заглянул тебе в глаза и молвил тихо: " Становись моею! Я Аден весь склоню к твоим ногам, в любую стужу я тебя согрею! " Ты улыбнулась и шепнула " Мой родной, навеки стану я твоей подругой, Мы будем неразлучными с тобой, как ветер зимний с озорницей вьюгой." На небе звездочка волшебная упала и взявшись за руки, мы вместе загадали, Что бы под Новый Год, на радость всем друзьям, Гмы свадьбу шумную для нас сыграли! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Fuck Barbie и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я вот не зала куда запостить еще, а думаю к картинкам Блу и мой стих примажется, я его для друзей на свадебный конкурс писала : Тебя я встретил в день чудесный, когда лениво солнце догорало. Увидел я твой взор небесный и сердце отозвавшись задрожало, Ты была соткана из нежности и лета, лучей рассветных и загадки ночи, Вот день я понял - без тебя желанной жить в мире этом нету больше мочи. Зима нас закружила в хороводе коротких встреч и долгих расставаний, Снежки лепили, замки разрушали и ждали исполнения желаний. Я целовал твои озябшие ладони, а ты румянцем робким заливалась, И даже снег с опаской отступал, когда в порыве страсти души прикасались! Нам мало ночи было, мало дня и я тонул в твоих объятьях, Ты светлым ангелом была, освободившим душу от проклятья. И в мире целом только ты и я, и счастье наше хрупкое, как льдинка, Не Фрея королевой снежною была, а - ты, моя прекрасная эльфийка! Вчера я заглянул тебе в глаза и молвил тихо: " Становись моею! Я Аден весь склоню к твоим ногам, в любую стужу я тебя согрею! " Ты улыбнулась и шепнула " Мой родной, навеки стану я твоей подругой, Мы будем неразлучными с тобой, как ветер зимний с озорницей вьюгой." На небе звездочка волшебная упала и взявшись за руки, мы вместе загадали, Что бы под Новый Год, на радость всем друзьям, Гмы свадьбу шумную для нас сыграли! Насть, как всегда круто, просто нечего сказать даже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 о, а можно я тоже чтонить красивое нарисую с подписью Аверия и получу подарок :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.