Averia.ws 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Блин, а я рисовать не умею:cautious: а можно я кошачий мяв на гитаре изображу, за награду?) правда я пока хз как, да и гитары уж нет два года, но я что-нибудь придумаю! По теме: Красиво) Хорошо рисуешь, Blue) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrigan 5 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 красивый рисунок) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Thor и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Воу Воуу Воуууу Дякууууууууую ;3333333333 :inlove: Красиво рисуешь) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нарисуйте мне ВЛа((( можно карикатурно, но что бы было ясно что ВЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милосердие 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Очень красиво, умница. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 :D :D это значит нет?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 :D :D Ну если можешь давай мне бп девушку на аватарку поставлю хех):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Не стоит нагружать человека работой:-) Но если вдруг Blue посетит вдохновение , не откажусь от рисуночка Фса.:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ээээ xD я могу кстати если хотите сделать оформление скрина. Как тут... Но не бесплатно xD а на счет рисунков для этого надо время и снести винду..потому что мышкой рисовать мне не ок... Прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ээээ xD я могу кстати если хотите сделать оформление скрина. Как тут... Но не бесплатно xD а на счет рисунков для этого надо время и снести винду..потому что мышкой рисовать мне не ок... сделаешь Раккису бесплатно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Но не бесплатно xD А за печеньку? *_* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А за печеньку? *_* Хмм...а поточнее.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.