rizinger 137 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Новый банер) Averia.ws, iMontecarlo и Setenai 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Setenai, Хмарачос, iKotuk и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Нарисуй мне аву, что бы все боялись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Вииииии я придумала новый рисунок :D Ждем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Воу Воуу Воуууу Дякууууууууую ;3333333333 :inlove: А ты откуда будешь?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Крутоо, но собакокрольодракон все же лутше;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Спасибо,да рисунок оч старый,наверно самый первый мой на планшете.... морда хороша))) я правда нифига не помнимаю в антатомии, но ножки вблизи старнно выглядят, на большом рируске как-то заметней;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вы заметили эту надпись?оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вы заметили эту надпись?оо и что,он милый для меня...я всех своих персонажей люблю,особенно зайчика,я его себе на майку сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и что,он милый для меня...я всех своих персонажей люблю,особенно зайчика,я его себе на майку сделаю. Мне тоже вышли^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну я вообще не думаю о анатомии когда рисую,все же это мои монстры с мира фантазии ,у них своя структура тела....а если так подумать его голова просто сильно в мехе,и такое чувство что вдавленная. я не про голову,а про ноги, я вот глянула ты там где он далеко по другому нарисовала))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S28S 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 красива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну да возможно ошибочка где-то,ну да ладно))) вся суть была в том зайце....найду фул размер и кину. да ладно, я люблю его разным:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 600 аверов и он твой :D Да ну тебя) У меня такое кол-во аверов, только на обт было:D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У меня предложение, может сделать конкурс, обычных и графических рисунков? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.