Fuck Barbie 50 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 о, а можно я тоже чтонить красивое нарисую с подписью Аверия и получу подарок :inlove: Если перебьешь Blue , то , я думаю, да)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 о, а можно я тоже чтонить красивое нарисую с подписью Аверия и получу подарок :inlove: Дерзай, но мы будем придиратся!:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Если перебьешь Blue , то , я думаю, да)) ну постараюсь, хотя зачем мне соперничать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 вот и правильно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Blue, а ты на каком планшете рисуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Нраица:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Дерзай, но мы будем придиратся!:D QDivinity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Сейчас если найду, выложу свои маляки, я в этом вообще не мастер, но старалась Воть : http://v-img.ru/images/2012/11/05/VZ3La.jpg http://v-img.ru/images/2012/11/08/3qskc.jpg тапками не бить=))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Сейчас если найду, выложу свои маляки, я в этом вообще не мастер, но старалась Воть : http://v-img.ru/images/2012/11/05/VZ3La.jpg http://v-img.ru/images/2012/11/08/3qskc.jpg тапками не бить=))) не грузится( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 не грузится( хмм, гммм, ща гляну А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а так? кликабельно должно быть) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ыыы тарасиик,круто))))) люблю рисунки такие они прям теплые! я тоже рисовала тараса,ток хз где рисунок XD Вообще-то это не Тарас, это Искатель Долины Драконов, вон он с лупой ищет следы беглецов. От него даже под ШД не укроешся =))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 черт.........xD ну,Ам он на Тарасика похож( :D ну это беда корейских малеваторов, у них фантазия скудная много мобов один на другого похожих=) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Для нашего модера котейки ;) Лисёнок и Thor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Для нашего модера котейки ;) Валерьяночкаааааа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.