iKotuk 1123 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А мой кот - его Blue нарисовала ^___^ Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 :eek: меня надо любить и лелеять :eek: я передам это Раккису Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Вот ты сучка,реально на жалость давишь xDD аррррр ,а потом лаааадно ты меня уговорила на делай мне скрин :D тут главное не отступать Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 воу-воу, начальник, отвечаю в яндексе нашел Верю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А мой кот - его Blue нарисовала ^___^[ATTACH]7877[/ATTACH][ATTACH]7877[/ATTACH][ATTACH]7877[/ATTACH][ATTACH]7877[/ATTACH][ATTACH]7877[/ATTACH][ATTACH]7877[/ATTACH][ATTACH]7877[/ATTACH] мур мур мур ;3 iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 мур мур мур ;3 Киса прям :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 мур мур мур ;3 блюша у меня сегодня появился еще одно домашнее животное,как тебе он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 в общем мне нужен ВЛ в элегии лайт, с хиро пикой, хиро диадемка и агатион ангелок за манор который) и всё это красиво оформить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 на жалость давишь Будь сильной.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Белый носорог, которых оставалось всего 4 в мире, бродит в окружении вооружённых телохранителей. В 1984-м на всей этой огромной территории удалось найти только 15 животных, укрывшихся в Национальном парке Гарамба в Заире. В 2003 году их было 30 штук, в 2006 — 4 носорога. В 2008 году средства массовой информации сообщили, что браконьеры убили последних особей северного подвида белого носорога, живших в природе. Остались лишь несколько экземпляров, содержащихся в неволе в зоопарках США и Чехии, но их слишком мало, чтобы спасти подвид от вымирания. Самка северного белого носорога, являвшаяся одной из последних сохранившихся в мире, умерла в чешском зоопарке Двур Кралове в 2011 году. Несколько ранее, в 2009 году четыре особи носорога (две самки и два самца) были переправлены в зоопарк Ol Pejeta в Кении. В настоящее время учёные США и Британии активизируют деятельность в попытке сохранить гены содержащихся в неволе северных белых носорогов посредством использования клеток его кожи и эмбрионов близкого его родственника — южного белого носорога, находящегося в более стабильном состоянии. Получившееся потомство будет иметь генетические признаки двух подвидов. Генетики надеются на то, что некоторые из появившихся особей после достижения половозрелости станут источником яйцеклеток и спермы белого северного носорога, что позволит восстановить уникальный подвид. Однако перспективы этой программы неясны и в ближайшие годы стоит ожидать официального объявления об исчезновении северного подвида белого носорога. Судя по наскальным рисункам, в древности белый носорог был широко распространён на всём Африканском континенте. Европейцы, однако, столкнулись с ним впервые лишь в Южной Африке. Усиленное преследование привело к тому, что уже в 1892 г., то есть всего через 35 лет после того, как белый носорог был открыт известным путешественником Бурчеллом, этот зверь был объявлен вымершим. Вывод оказался преждевременным: в Натале (ЮАР) в долине реки Умфолози, в малодоступной местности белые носороги всё-таки сохранились. Уже с 1897 г. этот район взят под охрану. Администрации этих территорий также включились в охрану исчезающего животного. Усиленные меры по охране белого носорога в южной Африке дали результат — в целом этот вид можно считать вне угрозы вымирания. В некоторых местах даже создалось перенаселение и стало возможно часть животных передать в различные национальные парки и в некоторые зоопарки Европы и Америки. я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Белый носорог, которых оставалось всего 4 в мире, бродит в окружении вооружённых телохранителей. В 1984-м на всей этой огромной территории удалось найти только 15 животных, укрывшихся в Национальном парке Гарамба в Заире. В 2003 году их было 30 штук, в 2006 — 4 носорога. В 2008 году средства массовой информации сообщили, что браконьеры убили последних особей северного подвида белого носорога, живших в природе. Остались лишь несколько экземпляров, содержащихся в неволе в зоопарках США и Чехии, но их слишком мало, чтобы спасти подвид от вымирания. Самка северного белого носорога, являвшаяся одной из последних сохранившихся в мире, умерла в чешском зоопарке Двур Кралове в 2011 году. Несколько ранее, в 2009 году четыре особи носорога (две самки и два самца) были переправлены в зоопарк Ol Pejeta в Кении. В настоящее время учёные США и Британии активизируют деятельность в попытке сохранить гены содержащихся в неволе северных белых носорогов посредством использования клеток его кожи и эмбрионов близкого его родственника — южного белого носорога, находящегося в более стабильном состоянии. Получившееся потомство будет иметь генетические признаки двух подвидов. Генетики надеются на то, что некоторые из появившихся особей после достижения половозрелости станут источником яйцеклеток и спермы белого северного носорога, что позволит восстановить уникальный подвид. Однако перспективы этой программы неясны и в ближайшие годы стоит ожидать официального объявления об исчезновении северного подвида белого носорога. Судя по наскальным рисункам, в древности белый носорог был широко распространён на всём Африканском континенте. Европейцы, однако, столкнулись с ним впервые лишь в Южной Африке. Усиленное преследование привело к тому, что уже в 1892 г., то есть всего через 35 лет после того, как белый носорог был открыт известным путешественником Бурчеллом, этот зверь был объявлен вымершим. Вывод оказался преждевременным: в Натале (ЮАР) в долине реки Умфолози, в малодоступной местности белые носороги всё-таки сохранились. Уже с 1897 г. этот район взят под охрану. Администрации этих территорий также включились в охрану исчезающего животного. Усиленные меры по охране белого носорога в южной Африке дали результат — в целом этот вид можно считать вне угрозы вымирания. В некоторых местах даже создалось перенаселение и стало возможно часть животных передать в различные национальные парки и в некоторые зоопарки Европы и Америки. у тя в вк нашел же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Будь сильной.... Напоминает моего Мастера на заводе.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 у тя в вк нашел же :D ах какой ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ах какой ты :D какой я? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 какой я? :D негодник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.