Karmella 2497 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Типы вроде тебя залетают на локу, убивают твина, залетаешь такой мейном, а они на бсое. Поднимаешь твина и дальше качаешь с мейном на хвосте. Такой интересный фан! Палец в верх! :D Тут ещё кто-то качает твинов? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Я недавно сорку на ак делал нобл и сабы, какой то хуй запкшил и на бсое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetAcid 12 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Типы вроде тебя залетают на локу, убивают твина, залетаешь такой мейном, а они на бсое. Поднимаешь твина и дальше качаешь с мейном на хвосте. Такой интересный фан! Палец в верх! :D ну хз. я без бсое бегаю. буквально 5 минут назад слил мейна дестра в эля сете и не понадобились ни сое, ни что-то еще. жаль заскринить неуспел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Кем бегаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Погодь. В эля сете? Он без костюма был или у тебя отображение отключено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetAcid 12 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Погодь. В эля сете? Он без костюма был или у тебя отображение отключено? отключено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А ты дагером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetAcid 12 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А ты дагером? я хавк. дагером было бы еще проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 еще одно подобия старого пк емени) Нынешные пкашники таки убоги тчо ели ели сливают людей в а шмоте аж противно смотреть)))) нервотрепку только себе ты сделаешь что не можеш убить людей) Пнемаю если вы залетали в дв в лоа или на техже драконах вы пкашели вот тогда понимаю пк клан вот эта тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А еще как круто это он пишит умрут все аж страшно:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ПК в свое время сильно помог быстро одеться в дино играя с нуля. "Рулетка" арбы вещь непредсказуемая. В общем мое мнение: ПК в ла2 нужны всегда. Даже если ты не ПКшишь, тебе интересней, когда они есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetAcid 12 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А еще как круто это он пишит умрут все аж страшно:D:D:D:D мужик, я в дв тоже сливаю нпрод. и на входе лоа, и на 7рб, и на глистах. порой и я сливаюсь, и я никогда не юзаю бюсое)))но все же я создал тему не для обсуждения крут я или нет. я спрашиваю нужны ли пк в игре или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 мужик, я в дв тоже сливаю нпрод. и на входе лоа, и на 7рб, и на глистах. порой и я сливаюсь, и я никогда не юзаю бюсое)))но все же я создал тему не для обсуждения крут я или нет. я спрашиваю нужны ли пк в игре или нет? Я ни разу тебя не видел, может потому что захожу редко. Но пк на пустом сервере - твоя трата времени, поверь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 пк голых твинков, овербаф ппшками. ох уж эти слабачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 мужик, я в дв тоже сливаю нпрод. и на входе лоа, и на 7рб, и на глистах. порой и я сливаюсь, и я никогда не юзаю бюсое)))но все же я создал тему не для обсуждения крут я или нет. я спрашиваю нужны ли пк в игре или нет? Слей меня в ПК, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.