SweetAcid 12 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Слей меня в ПК, еще раз говорю, я тему создал не для того чтоб письками мериться. я хочу услышать мнение людей стоит ли заморачиваться созданием пк клана для каких то перемен на серве или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Тема не о чем, а так пкашь дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 чувак) подари веспер лук) я буду с тобой пкшить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 мужик, я в дв тоже сливаю нпрод. и на входе лоа, и на 7рб, и на глистах. порой и я сливаюсь, и я никогда не юзаю бюсое)))но все же я создал тему не для обсуждения крут я или нет. я спрашиваю нужны ли пк в игре или нет? ой ты так написал что порой и ты сливаешься как будто ты топ не убиваемый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Он в дино шмоте, в дв ниже +6 веспера редко кто залетает. Так что то что он хоть кого-то убивает уже о чем-то говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodeika 153 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetAcid 12 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Он в дино шмоте, в дв ниже +6 веспера редко кто залетает. Так что то что он хоть кого-то убивает уже о чем-то говорит. говорит, не говорит не важно. просто выскажите мнение о том хотите вы видеть пк на серве или нет? просто в кп в котором я играю основным чаром говорят что ла2 без пк не ла2. но мнение одного кп это не мнение серва. если хотите чтоб пк были- я займусь и создам клан для пк и найду людей которые будут этим заниматься. если всем хочется изи качаться, фармить, тупо тратить время на фарм и тупые пвп с целью мериться письками-то я буду дальше пкашить один не влияя на игру серва. 1 пк не заметен. а если собрать хотябы 1 пак, то уже будет что то весомое averforum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Всем похую, сказали же. iGG и Takita 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Но пк на пустом сервере - твоя трата времени, поверь. если есть кого ПКшить, значит сервер еще не мертвый. конечно ПКшь. так интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 говорит, не говорит не важно. просто выскажите мнение о том хотите вы видеть пк на серве или нет? просто в кп в котором я играю основным чаром говорят что ла2 без пк не ла2. но мнение одного кп это не мнение серва. если хотите чтоб пк были- я займусь и создам клан для пк и найду людей которые будут этим заниматься. если всем хочется изи качаться, фармить, тупо тратить время на фарм и тупые пвп с целью мериться письками-то я буду дальше пкашить один не влияя на игру серва. 1 пк не заметен. а если собрать хотябы 1 пак, то уже будет что то весомое 1 пак пк в дино шмоте - совсем не весомое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 1 пак пк в дино шмоте - совсем не весомое. 2 биша и Арчер пак через шк и пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 и что пиздец? паку пиздец? flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetAcid 12 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 2 биша и Арчер пак через шк и пиздец лучше тогда через паладина ибо деф луку от иконы полезнее ничего не дающего вампирика шилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 лучше тогда через паладина ибо деф луку от иконы полезнее ничего не дающего вампирика шилки шилка это п атака, скорость атаки и вроде как бег. от иконы меньше смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 лучше тогда через паладина ибо деф луку от иконы полезнее ничего не дающего вампирика шилки а ты шаришь... ну п атака же арчерам не нужна... давайте ещё берсы поснимаем, ну так на всякий. flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.