ArKingStone 9 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ЕСТЬ ТАКОЕ ПРЕДЛ АДМИНАМ ЗАБАБАХАТЬ ЕЕ ТОЕСТЬ ( ЮЗАТЬ ) НЕ ОТ ХП А ОТ СП ТОЕСТЬ МЕНЬШЕ 30 СП ТОГДА И ЮЗАТЬ ))) КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ЕСТЬ ТАКОЕ ПРЕДЛ АДМИНАМ ЗАБАБАХАТЬ ЕЕ ТОЕСТЬ ( ЮЗАТЬ ) НЕ ОТ ХП А ОТ СП ТОЕСТЬ МЕНЬШЕ 30 СП ТОГДА И ЮЗАТЬ ))) КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ??? Не поняла... о чем Вы?o_O Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ЕСТЬ ТАКОЕ ПРЕДЛ АДМИНАМ ЗАБАБАХАТЬ ЕЕ ТОЕСТЬ ( ЮЗАТЬ ) НЕ ОТ ХП А ОТ СП ТОЕСТЬ МЕНЬШЕ 30 СП ТОГДА И ЮЗАТЬ ))) КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ??? Ох уж эти ботаники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raga 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ох уж эти ботаники. Это химики))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ни плохо не че такой ага ага не юзать от хп а от сп 30 % ага ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ладно капс, ладно бред, но как можно написать неправильно название скила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 озарение жи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ЕСТЬ ТАКОЕ ПРЕДЛ АДМИНАМ ЗАБАБАХАТЬ ЕЕ ТОЕСТЬ ( ЮЗАТЬ ) НЕ ОТ ХП А ОТ СП ТОЕСТЬ МЕНЬШЕ 30 СП ТОГДА И ЮЗАТЬ ))) КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ??? o_O:eek:o_O переведите) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не поняла... о чем Вы?o_O так если я его правильно понял(а я на это надеюсь) то он хочет чтобы было введено ограничение на использование скила Озарение получаемого путем изучения сопутствующей книги, только вот автор не учел момент что данный скил юзался без каких либо ХП менее 30%, его же предложение состоит в том чтобы можно было его юзать только в случае когда ЦП менее 30%. ну как то так по крайне мере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Может "озверение"? :D:D:D Frenzy (Безумие) но там 60% хп.. StealthMode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 так если я его правильно понял(а я на это надеюсь) то он хочет чтобы было введено ограничение на использование скила Озарение получаемого путем изучения сопутствующей книги, только вот автор не учел момент что данный скил юзался без каких либо ХП менее 30%, его же предложение состоит в том чтобы можно было его юзать только в случае когда ЦП менее 30%. ну как то так по крайне мере. это же бред какой-тоo_O если он это имел ввиду Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 это же бред какой-тоo_O если он это имел ввиду скорее всего да. хотя как сказать отчасти я понимаю его желание малый явно страдал на олимпе от берсов) потому что этот скилл повышает урон в пвп а уж от лимитов то он как страдал... и придумал это поскольку лимиты могут слить свое ХП теоритически берсы тоже могут но им оно не надо. а вот ЦП слить не выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 скорее всего да. хотя как сказать отчасти я понимаю его желание малый явно страдал на олимпе от берсов) потому что этот скилл повышает урон в пвп а уж от лимитов то он как страдал... и придумал это поскольку лимиты могут слить свое ХП теоритически берсы тоже могут но им оно не надо. а вот ЦП слить не выйдет. после твоего пояснения увидела в его абракадабре ЕЕ) а я уж подумала что он СБ имел ввиду Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 :eek: тут без поллитра не разобраться))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.