Kasatka 200 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Вот http://hf5.l2central.info/%D0%A1%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ну шанс на анакима 1,7 и шанс того что откроется сундук 30% вот и думайте, стойит ли оно того, так можно за ними бегать 2 месяца и ничего не вытащить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 думаю заняться стоит, поставить твинов на сундуки хай лвл, и заходить чекать, времени много не займет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 по 2 сундука на локе ресаются в рандомных точках каждые 2 часа, точек штук 10 на локу, шанс открыть сундук ~30%, шанс анакима 1.7% больше ничего ценного, выгодно заниматься если ты лакер или ботовод. А чем открывать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 А чем открывать ? по моей статистике лучше ключем, но скорее всего пофиг чем просто мне на ключ больше везло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 На одном из проектов HF открывал и довольно не плохой % был пухи, трансформы Анаким точки S и т.д. падали, а тут что то не фартит особо:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 На одном из проектов HF открывал и довольно не плохой % был пухи, трансформы Анаким точки S и т.д. падали, а тут что то не фартит особо:sneaky: ну ты понял...?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 чекает ли кто еще сундуки с сокровищами, или это уже давно не прибыльно??? и как вообще это правильно сделать, мб есть у кого гайд???и кто не жадный поделиться ссылочкой Не надоело форумные аверы крабить?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ну ты понял...?) Естественно:D, так то вроде не глупенький;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Естественно:D, так то вроде не глупенький;) Мяса хищникам не докладывают:( И рандом (корейский) у всех разный:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Мяса хищникам не докладывают:( И рандом (корейский) у всех разный:D Нет, но можно же подкрутить немножко:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Нету смысла так как на Аверии сделали так что сундуки появляются в разных местах а не как обычно на своём месте респа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Нет, но можно же подкрутить немножко:sneaky: от того и Мяса хищникам не докладывают:( И рандом (корейский) у всех разный:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Нету смысла так как на Аверии сделали так что сундуки появляются в разных местах а не как обычно на своём месте респа ну так и должно быть, они появляются в разных местах, но в пределах одной локации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ну так и должно быть, они появляются в разных местах, но в пределах одной локации Нет так не должно быть они должны всегда респаться на одном и том же месте а не в рандом местах в одной и той же локе такое только на Аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.