EzDosS 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 плачу за руоф вова 600 рублей) я же написал нормальная игр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Надеюсь ты на этом сервере покажешь такой же скилл)Удачи Спасибо) и тебе удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну как 2оя машинка, чтобы повыебыватся норм Мне и F12Berlinetta норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 плачу за руоф вова 600 рублей) Пфф!.. Какой WoW, когда есть халявный руоф BDO, я тя умоляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 BDO бдо такой редкостный шлак, я даже не знаю как в это можно играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 бдо такой редкостный шлак, я даже не знаю как в это можно играть Просто ты не разобрался в каких-то моментах, вот и приуныл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Просто ты не разобрался в каких-то моментах, вот и приуныл. Меня затошнило уже от системы управления) От интерфейса) ВОобще от всего. Да и бдо такая же гриндилка, как и л2) так что вов в этом плане выигрывает по всем параметрам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Меня затошнило уже от системы управления) От интерфейса) ВОобще от всего. Да и бдо такая же гриндилка, как и л2) так что вов в этом плане выигрывает по всем параметрам) Отнюдь не гриндилка. :eek: Система чата - да - уныла. Но говорилка рулит же.:thumbsup: Карочь, ты увидел Non-Target и засцал. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Карочь, ты увидел Non-Target и засцал. :D пффф) я играл в ц9 и теру, когда о бдо даже не слышали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EzDosS 1 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Я провел первый раз замечательно новый год) Сейчас я с разбитым лицом готов снова искать людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 пффф) я играл в ц9 и теру, когда о бдо даже не слышали)) Ты же не ровняй одно с другим. :D √л2+√айон+√скайрим+√теккен=бдо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.