XELFAER 28 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Набор в арбо КП. Таг: Avanguard Время прайма: 21:00-01:00 по Московскому времени. Так как люди уже все взрослые и большая часть работает + разные часовые пояса. Что может предложить образуемое КП: - нормальное и адекватное общение; - взаимопомощь в процессе игры; - совместное разграничение получаемых ресурсов для одевания игровых персонажей; - отлаживание сыгранности в КП; - вары, вары, вары. :) Состав КП: Арба: Занято Арба: Занято Арба: Занято БП: Занято БП: Занято ШК: Занято БД: Занято Варк: вакантно СБ: Занято По всем интересующим вопросам/предложениям - можете задавать в данном топике, через переписку на форуме, email: [email protected] или [email protected], Skype: xe1faer или заявкой на форуме клана: http://avanguarg.org.ua Лааpи и Si4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ммммм, сейчас бы почти в 2016 через 2 часа сфейлиться на аверии х55 iFanta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si4 174 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ап-чик Эх я бы пагамал бы за ножика... (( Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XELFAER 28 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Эх я бы пагамал бы за ножика... (( Дык, почему нет? Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si4 174 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Дык, почему нет? Я у Шута в кп же. Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XELFAER 28 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Я у Шута в кп же. Точно, запамятовал (: Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si4 174 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Я у Шута в кп же. Давно за ножа не играл вот и просто отписал, мой первый перс нож был. хороший класс. ) XELFAER и Лааpи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XELFAER 28 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Добираем людей. Необходимы БД|СВС|НОЖ (: Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Лаари ножом) будет в двух кп бегать) Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XELFAER 28 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Лаари ножом) будет в двух кп бегать) Дык у него ж свое КП Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Дык у него ж свое КП я в курсе:D:D:D Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferos 3 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 К сожалению не нашел здесь возможности переписки или лс. Указанный выше онлайн устраивает. Место ножа еще свободно? Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XELFAER 28 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Место ножа еще свободно? Да, свободно. Необходимо оформить заявку на сайте клана с указанием что хотите вступить в КП Adventurers. Заявку оставляем вот тут: http://avanguard.org.ua/community/threads/zajavka-na-vstuplenie.2487/ Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ку ку Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XELFAER 28 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ку ку Привет! Давненько не видел тебя (: Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.