byME 4 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Человека отсеивает КЛ, никакого отношения к паку не имеющий, хз какое отношение у клана к вновь вступившим ?! Просто так КЛ не будет отсеивать, причина есть всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idealist 8 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Просто так КЛ не будет отсеивать, причина есть всегда У КЛа завышенное ЧСВ, вот и вся причина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XELFAER 28 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 XELFAER, ты во сколько в игре будешь? Уже там, прайм (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 У КЛа завышенное ЧСВ, вот и вся причина. Ммм, и как ты это понял? Или у тебя все, кто с тобой не согласен, имеют завышенное ЧСВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idealist 8 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ммм, и как ты это понял? Или у тебя все, кто с тобой не согласен, имеют завышенное ЧСВ? А ты кто такой, чтобы оценить с чем я согласен, а с чем нет? Ты знаешь суть проблемы? Нет, вот и не лезь не в свое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 А ты кто такой, чтобы оценить с чем я согласен, а с чем нет? Ты знаешь суть проблемы? Нет, вот и не лезь не в свое дело. Я начинаю понимать, почему тебя не взяли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idealist 8 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Я начинаю понимать, почему тебя не взяли Тогда оставь свое понимание при себе, окей? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Тогда оставь свое понимание при себе, окей? :) Смирись, бро, тебе меня не одолеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Уже там, прайм :-) Арба еще актуальна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idealist 8 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Смирись, бро, тебе меня не одолеть Я с тобой и не начинал сражаться, я высказываю свое видение проблемы, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XELFAER 28 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Арба еще актуальна?) Да, конечно актуальна. Если согласны с описанием - сделайте заявку на форуме клана с указанием что собираетесь за СБ в КП Adventurers: http://avanguard.org.ua/community/forums/zajavki.8/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Да, конечно актуальна. Если согласны с описанием - сделайте заявку на форуме клана с указанием что собираетесь за СБ в КП Adventurers: http://avanguard.org.ua/community/forums/zajavki.8/ блин ну такая старая замарочка, может просто в скайпе всё обсудим, или в кланавой говорилке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XELFAER 28 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 блин ну такая старая замарочка, может просто в скайпе всё обсудим, или в кланавой говорилке? Увы, у нас такие правила в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XELFAER 28 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 что собираетесь за СБ в КП Adventurers: Прошу прощения - за Арбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XELFAER 28 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Требуется Арба в КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.