MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Всем Привет. В итоге только с пака пришли люди. Рандомы зассали и пришло 3 девушки с форума. 2 Закрасил ибо там плохо себя вели и умоляли их не выставлять. Согласилась тока сфоткаться с лицом пухлая Лиза её или как подруга МолодойБогине хз. Начало Фрайлок Еврей Купил Шампанского По Акции 4+2 Это Мы Сидим На Хате У Меня На Кухне. Мой Ученик Блинкуша Малой Был Запечетлён С Девушкой С Форума. Многие Её Знают Но Пусть Это Будет Маленькой Тайной Тех Кто Был На Сходке)) Есть фотки ещё с компраматами но не буду выкладывать впадлу. Я Был С Пухлой Вот Этой белой Что на Фото. Норм такая есть о чём побеседовать и православная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobar 8 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 У тебя подмышки волосатые оч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Крчь, фотки размытые - дудку не протереть. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Крчь, фотки размытые - дудку не протереть. :D Какую дутку ты протереть хотел малой? ахахаха. Это спецом фотку с билнком и малой такой сделал))) а что вот эта застремаете малую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Какую дутку ты протереть хотел малой? ахахаха. Это спецом фотку с билнком и малой такой сделал))) а что вот эта застремаете малую)) А где сыски у Малой?.. Даже на размытости видно, что их нету. :D То - поцык, крчь! Соответственно Блинк = Неоч. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А где сыски у Малой?.. Даже на размытости видно, что их нету. :D То - поцык, крчь! Соответственно Блинк = Неоч. :eek: Хз вроде девушка была ахахахаха. Ну ты малой её знаешь и 100% подсасывал ей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Хз вроде девушка была ахахахаха. Ну ты малой её знаешь и 100% подсасывал ей. Ну, так-то я много кому тут "подлизвал". :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну, так-то я много кому тут "подлизвал". :D Ну вот малой проси фотки и сверяй ахахах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну вот малой проси фотки и сверяй ахахах. Та не. Лучше пойду рабам пива накрафчу и проверю как там рыбалка прокачалась. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 У белой малой нк Julia или как то так был на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 И че никто не начистил рожу мертвому? Че за сходка такая? Ту половина форума хотела то тебя придушить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 И че никто не начистил рожу мертвому? Че за сходка такая? Ту половина форума хотела то тебя придушить Да не кто не пошёл все зассали. Хз терпиллы походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Фотки выкладывай с компроматом, будем ржать и комментировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Фотки выкладывай с компроматом, будем ржать и комментировать) Пофиг на вас малой. Просто обещал выложил)) Я могу выложить как одна даёт трём по очереди но смысл? Что бы форумный мусор поржал над накуренной пьяной девкой которая не зассала пойти гулять? и дала потому что добрая фея)) Raistlin и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.