HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 с Да потому что этот терпила, никому адресок то верный не сказал. А народу в падлу было тратить время и пробивать этого мухомора..... руки об такое дерьмо пачкать. Но думаю это все временно.... Будет продолжать в таком же духе, я лично этим вопросом займусь. Пусть поднапрягу людей, заплачу лаве, но они его найдут и в лес отвезут... ну а там уже поглядим какой он крутой. Только вот наверное весь салон засрёт, пока везти будут. Ой смотрите-ка! Шлюшка напряжная нашлась! в Лесок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ку-ку, мертвый, за очередной порцией пиздюлей ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 с Ой смотрите-ка! Шлюшка напряжная нашлась! в Лесок :D К друзьям своим с таким вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prixod 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 К друзьям своим с таким вопросом. моё бревно в твоём горле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBbl 10 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 здарова братан! опять лежать будешь по кд и мамку звать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 гей фотки на ла2 форуме, 2016, цэ европа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Зря конечно ты рассказал кто у вас из баб на сходке был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.