OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Надеюсь это будет БМВ х7 и я буду в багажнике. И у вас будут стволы. Ты закончишь свою жалкую никчемную жизнь как собака. Мир тесен. Оглядывайся по сторонам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 долгие зимы озера затянули льдом это февраль Ну хз где там что затянулось, у нас еще дожди идут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ты закончишь свою жалкую никчемную жизнь как собака. Мир тесен. Оглядывайся по сторонам. От малафьи у тебя закрывались глаза. MillionDollars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 От малафьи у тебя закрывались глаза. Упаси тебя боже со мной каким-то образом пересечься..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Что за новый интернет боец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Упаси тебя боже со мной каким-то образом пересечься..... Тебе вот эта мать купила девчачью розову пежаму и ты в ней спишь дцпшник ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Что за новый интернет боец Ты друг петушарки мертвого ? Ссаные бойцы как раз такие как вы.... На форуме гИрои, а реале даже не могут на стрелку приехать..... Ну а если вы все таки такие крутые, то можем встретиться в эту субботу, часа в 2 дня, в районе Братеево, у АШАНА. И там мне все скажете, как кто ссал на кого или срал... или еще что делал. Го ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Тебе вот эта мать купила девчачью розову пежаму и ты в ней спишь дцпшник ахаха. Я тебе уже все сказал, петушарка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ты друг петушарки мертвого ? Ссаные бойцы как раз такие как вы.... На форуме гИрои, а реале даже не могут на стрелку приехать..... Ну а если вы все таки такие крутые, то можем встретиться в эту субботу, часа в 2 дня, в районе Братеево, у АШАНА. И там мне все скажете, как кто ссал на кого или срал... или еще что делал. Го ? У тебя мать там мелочь попрошайничает что ты знаешь только Братееево и что там Ашан есть? ахахаха. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 У тебя мать там мелочь попрошайничает что ты знаешь только Братееево и что там Ашан есть? ахахаха. Что и стоило доказать ))). Ты петушарка за слова не отвечаешь. По жизни ты чёрт..., судьба твоя нищебродская, и походу родили тебя в Чернобыле.... печаль ((. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ты друг петушарки мертвого ? Ссаные бойцы как раз такие как вы.... На форуме гИрои, а реале даже не могут на стрелку приехать..... Ну а если вы все таки такие крутые, то можем встретиться в эту субботу, часа в 2 дня, в районе Братеево, у АШАНА. И там мне все скажете, как кто ссал на кого или срал... или еще что делал. Го ? Ну вообще то я тебя не оскорблял, ещё я не друг мертвого. Просто по постам смотрю ты тут авторитет форумный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Что и стоило доказать ))). Ты петушарка за слова не отвечаешь. По жизни ты чёрт..., судьба твоя нищебродская, и походу родили тебя в Чернобыле.... печаль ((. Ты карлик в распашонке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну вообще то я тебя не оскорблял, ещё я не друг мертвого. Просто по постам смотрю ты тут авторитет форумный :D Да и я тебя не оскорблял. На стрелку я этого петушару позвал. Но конечно он не придет. Потому как знает, чем это для него кончится. Если ты что на себя принял, сорь. Согласен. Быть другом такого огрызка, оскорбительно. И я тут в авторитета не играю. Просто за слова нужно отвечать. Но это знают нармальные люди. Не такие, как этот выродок чернобыльский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ты сосал доп узырей из рта и до пены. С тобой играли в лошадку и наездника. Ты был лошадкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 С тобой играли в лошадку и наездника. Ты был лошадкой. Натирай ряжонкой мои ступни и делай массаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.