ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Хорош заливать Твой пак не один раз в соа на трейне стоял я уверен, что его пак даже не знает как пдриналином пользоваться SoIm и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ап Славе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 пруфы есть? ты хочешь сказать что я должен хранить видосы с твоим недопаком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ты хочешь сказать что я должен хранить видосы с твоим недопаком? ну так слейся и не пизди!слабый как обычно язычком потрепал а пруф нету:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 хз пак слабый феил через 2 дня мне очень интересно твоё мнение, апай темку мой недалёкий друг:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ну так слейся и не пизди!слабый как обычно язычком потрепал а пруф нету:( хз пак слабый феил через 2 дня Кто тут еще своим язычком треплется? Пойди полижи саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Кто тут еще своим язычком треплется? Пойди полижи саферо сделай ржавый трамбон нинфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 WTF? что за бомжи? а ска вспомнил, ноулайфер хиро гном. все понятно. хуй с ним, ап ноунеймам, мб поможет взлететь на 3 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 WTF? что за бомжи? а ска вспомнил, ноулайфер хиро гном. все понятно. хуй с ним, ап ноунеймам, мб поможет взлететь на 3 дня. куда же мне до топов, так чисто нубчиков соберу, стартанём, денег вкинем и забьём или как там у топ пацанчиков это называется? давай вместе с нелепой апай темку и листай дальше:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 куда же мне до топов, так чисто нубчиков соберу, стартанём, денег вкинем и забьём или как там у топ пацанчиков это называется? давай вместе с нелепой апай темку и листай дальше:thumbsup: малой ты понишь когда ты мне писал gf gf gf gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 куда же мне до топов, так чисто нубчиков соберу, стартанём, денег вкинем и забьём или как там у топ пацанчиков это называется? давай вместе с нелепой апай темку и листай дальше:thumbsup: ты слабый:( и я насу тебе на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ты слабый:( и я насу тебе на лицо всё сказал? желаю удачи! на старте всё будет видно,а теперь иди дальше мой дцпешный товарищ ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 всё сказал? желаю удачи! на старте всё будет видно,а теперь иди дальше мой дцпешный товарищ ;):thumbsup: вангую ты сфейлишся через 3-5 дней) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 удачи =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 вангую ты сфейлишся через 3-5 дней) Вангую что ты опять залезешь под стол за эпиком и поверь,мои пророчества будут более точными;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.