FrintezSwS 171 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 удачи =) Спасибо!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 WTF? что за бомжи? а ска вспомнил, ноулайфер хиро гном. все понятно. хуй с ним, ап ноунеймам, мб поможет взлететь на 3 дня. стесняюсь спросить, а ты и твои бомжи во главе нелепости неймы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 UP Славе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 UP Славе) Благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Вангую что ты опять залезешь под стол за эпиком и поверь,мои пророчества будут более точными;) слабый ты сам та понил что написал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Вангую что ты опять залезешь под стол за эпиком и поверь,мои пророчества будут более точными;) это обозначает тебе не чего просто сказать)слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 это обозначает тебе не чего просто сказать)слился как ты не можешь понять, мне не интересен диалог с существом которое ниже по уровню развития со мной? апай темку и шагай туда, где уровень твоего общения совпадает с твоим оппонентом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 как ты не можешь понять, мне не интересен диалог с существом которое ниже по уровню развития со мной? апай темку и шагай туда, где уровень твоего общения совпадает с твоим оппонентом. Да да слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 сделай ржавый трамбон нинфу Але,просто слейся отсюда,я не играю с нимфом и никогда не играл,зашел в темку что бы тебя опустить чмошник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Але,просто слейся отсюда,я не играю с нимфом и никогда не играл,зашел в темку что бы тебя опустить чмошникой блять ноу нейм слейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Але,просто слейся отсюда,я не играю с нимфом и никогда не играл,зашел в темку что бы тебя опустить чмошник Колян,давай не в моей темке ты будешь его опускать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 стесняюсь спросить, а ты и твои бомжи во главе нелепости неймы? хз аверия нас знает и обсуждает ,значит же НЕЙМЫ верно ?)))) были бы ноунеймы нЕ ОБСУЖДАЛИ БЫ ,не было б в темке о наборе по 2-5к просмотров если мы никто ,зачем обсуждать, чет там говорить )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 хз аверия нас знает и обсуждает ,значит же НЕЙМЫ верно ?)))) были бы ноунеймы нЕ ОБСУЖДАЛИ БЫ ,не было б в темке о наборе по 2-5к просмотров если мы никто ,зачем обсуждать, чет там говорить )))))) мееьше бы вы в каждых темах хуйню писали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 мееьше бы вы в каждых темах хуйню писали тебя забыли спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 мееьше бы вы в каждых темах хуйню писали Нормальным Пацанам - адекватный ап. Долбаебам вроде тебя, гардегона, и фринтеза - хуй вам. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.